2026/09/27 07:24:57
(rPqCTkB5)
週3回が、週1回?、月数回、月1回,減っているのかな?。
セックス以外にキスもハグも無しなのかな?。
40代でしょうか?、している人はもっとしているけど、したくても出来ない、気が付くと数カ月してないよ。
仕事のシフトや家族が起きていて近くにいるから出来ないよって。
僕は交代制で早朝、午後、深夜、妻は早朝、午後、しかも土日祝日関係なしなので、同じ勤務や、休日になるのは
月に数回、でしたね。
同じ勤務でも妻がしたいとき以外は、疲れている等で拒否られてできない、休日にお願いすると出来るときがあるって感じでしたね。
おっぱい舐めて吸って揉んで、クリ弄りしてクンニして玩具も使って感じて貰ってテコキフェラパイズリお願いしてましたね。
生挿入で中出し、外出しが、中折れ、萎えてしまう等挿入できない、妻だけか似てもらうになり。
妻がしたいとき以外はさせて貰えなくなり、気が付くとレスになってましたね。
最近してないねって、誘って、おっぱいから愛撫して感じて貰って、勃起しているから挿入しようとしても入らない、濡れているけど入らない。
萎縮して入らなくなってましたね、玩具でもいいから挿入を続けていたら出来たかも。
治療法も有るけど妻が其処までしたくないって。
時々おっぱいとクリ弄って感じてもらうになりましたね、それも最近してないね。
最近は出勤の時に手を広げてハグ誘導してます、ハグの後におっぱい揉んで、シャツの裾から手お入れておっぱい生揉みしてます。