ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性癖の悩み

投稿者:mst   mstxmst
x削除依頼
2026/09/25 08:31:47 (PjDuXJab)
悩みについてお話させていただきます。

自分は33歳、妻は29歳で、結婚5年目になります。
ただ、自分自身の性癖の問題か、おちんちんの勃ちが悪く、結婚してから長くセックスレスです。

自分の性癖というのは、マゾでサブミッシブ気質であるということです。女性優位で男が責められたり、ご奉仕させていただくようなシチュエーションじゃないと性的興奮が得られないのです。妻はノーマルで、イチャイチャからの挿入を求めていますが、肝心の自分のおちんちんが勃ってくれません。

学生時代からそういう性癖に目覚め、オナニーする時はそういう妄想をしたりしますが、妻には自身の性癖について打ち明けることはできません。
自分の社会的な表面と性癖の裏面は分離していて、表面を知ってる人に裏面を見せることができないです。

おちんちんを勃たせるだけならお薬を使うのも手だとは思いますが、自身の性癖とその欲求を今後どう飼い慣らせばいいのかに悩んでいます。
同じような悩みを持つ方がいらっしゃれば、どのように解消しているのかご教示いただきたく投稿しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:あきら
2026/10/02 12:10:05    (1c7HOdZw)
僕の性癖は女性のウンコ脱糞を口で受け止める事です。
もちろん口に入り食する事も度々です。
時々人通リの多い場所で寝て口を開けてると犬や婆さんが脱糞して行きました。
すぐ警察官が駆け付け助けてくれるかと思いきやその警察官も脱糞して行きました。
こんな僕ですがどなたか結婚して頂けませんか当方、中卒ですので大卒のお嬢様で処女がいいです。
ハードルは低いかと思いますので、よろしくお願い致します。
5
投稿者:(無名)
2026/09/29 04:55:56    (yP54ItRf)
奥様の裸見ても、愛撫しても、愛撫されても勃起しない?。
愛撫しながらオナニーする時のように妄想をしましょう。
縛ったりスパンキングを奥様にする、次に奥様に縛ってもらうスパンキングしてもらう。
手コキフェラパイズリしてもらう、オッパイ責めクリ責めでお返し、電マ責め。
撮影される、撮影するなどもいいかも。
窓見せや見えそうな事するなど刺激のあることしましょう。
4
2026/09/27 07:34:07    (rPqCTkB5)
奥様にセクシ―ランジェリーやコスチューム、着てもらう、窓見せしたり、ノーブラノーパンで外出してもらう、胸元開いている服脇の開いている服着て貰っておっぱい見えるようにしてもらう、人がいない所で屋外露出してもらうなど違う興奮できることを見つける。
寝取られなどもいいかも、奥様のヌードやハメ撮り等撮影する、それを誰かに見てもらう、投稿するなど。
奥様と相談して、勃起できるようなこと探しましょう。
色々試しましょう、マゾでも、奥様を責める、オッパイ攻めクリ攻めしたり、縛りしたり、色々してみましょう。
3
2026/09/27 03:15:13    (8hKsFBwb)
社会的立場から性癖を秘めざるを得ないケースはあると思うけど、貴殿の場合、其処まで配慮しないといけないケースとは思えないので、字面からは仮面夫婦としか受け取れず、癖を隠していることに違和感しか覚えない。
癖を満たすだけならそういうお店もたくさんあるけど、内面まで全てを理解してもらえるようなプロ意識の高い嬢に出会えるかは別な話。
癖とのつきあい方以前に、ご自身の考え方を見直した方が近道だと思う。
2
2026/09/26 06:38:55    (3AqUzUuZ)
奥様に命令されておっぱい舐めなさい吸いなさい揉みなさい、クリ弄りしなさいクンニしなさい感じさせなさいって言われたいのかな。
感じさせ逝かせなさいって言われていると思ってするのはどうでしょう。
手コキフェラパイズリもないのかな?、握りたい、咥えたい、挟みたい。
握らせろ、咥えさせろ、挟ませろっていわれていると思ってしてもらう。
妻はおっぱい、クリ、玩具って単語だけですが言います。
してほしんだなって、愛撫してますね。
縛ってもあるから縛りもしてますね。
もちろんハメ撮りもしてます、投稿はしていません、窓見せプレイ、窓開け入浴してます、誰かに見られたい、見られるかもって興奮してます。
色々しているうちにお互いが気持ちよくなるプレイ見つかるよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕