2026/09/21 06:08:05
(1zNh1l8O)
僕も同じです
諦めょうって思っても、諦められないですね。
妻を誘っておっぱい舐め舐め吸い吸い揉み揉み。
クリ弄りクンニローター電まで何度も感じて逝ってもらえた。
濡れているから生挿入しようとしても入らない。
指は一本二本入るけど三本はきつい、痛いっていう、委縮して硬くなり、狭くなっている、無理に挿入すると切れて緊急手術になるから注意。
病院で治療も有るようですが、妻はそこまでしたくない、挿入無しでおっぱいとクリで十分って。
手コキフェラを少々で、後は妻を愛撫して感じさせながらシコシコ、感じて逝った姿見ながらシコシコで妻の体にフィニッシュで発射。
顔射や口内射精は嫌だし、体に発射も嫌だからと妻に愛撫だけになりました。
テコキフェラを嫌がりしなくなり、僕が妻を感じさせるだけになって、手コキフェラもないならしないと誘わなくなってレスです。
本当は妻を感じさせるだけでもいい、触れて見れるからいいと思っているが、今誘っても見せてもくれない触らせてくれなくなってます。
したいと言っても、自分で一人で隠れてしてねって、見てもくれないのです。
休日に屋外作業の後にシャワーして、全裸でリビングに、腰にタオル巻いて、ソファーに座ると前からもろ見え、タオル巻かないで汗拭きながら全裸でうろうろも見てくれないし、早くパンツ履きなさいってうるさいのでボクサーブリーフ、よく伸びるタイプの小さめ履いてます妻がそのパンツもっこりが目立つ縁って。
パンツのもっこりは見てましたね。
妻の裸を見たいと思って妻の入浴前に浴室の窓全開にしてます、これは10年くらいしてますね、寝取られもお願いしていましたが拒否されていましたから、見られるだけでもと思い窓開けしてます、鍵を閉められるから、慣れてきたのか鍵が開いている、窓も半開の時も有る、見えるかなと思って外で見ると入ってくるときに顔だけ見える、脚立で上から見ないと見えないのでした。
AV見ても、勃起しない、投稿サイトの奥様の裸や動画、エロ話で半勃起シコシコして勃起で発射ですがちょろっとですね。
でも、今日もこんな朝早くから起きてエロサイト見てシコシコするのです。