2026/09/01 11:32:18
(8h/WHro3)
ご主人とお話しできたとのこと よかったです!
AV観ながらオナニーしていたんですね。
気持ちいい射精がしたいので、AVに刺激を求めてられたと思います。
えりかさんに性欲が湧かないと言われたようですが、マンネリ化していたかもですね。
実際、我が家も子供たちが小中生で世話が大変な時期、
妻をセックスに誘っても「疲れてる」とか「子供が起きるかも」とか女というより母親が強く
いざOKが出ても、見慣れた普段履きの下着(あえてパンティとは言いません)で、
もし子供が起きても対処できるようにと、下半身だけ脱いで、上半身はブラしたままとかが多く、よほど盛り上がらないと胸を愛撫させてもらえないなど
男からしたら生身のダッチワイフと射精するためのセックスって感じの時もありました。でも生身セックスなので気持ちよかったですけど…
我が家は、私が妻にたまにはエッチなパンティとか履いてほしいってお願いしてました。
そして乗り気になってくれた時に履いてくれた時には、勃起度が違ってたかも!
ご主人もえりかさんの下着姿が日常風景になって、エロさを感じることができず
刺激と興奮を求めてAV&テンガオナニーをするようになったかもですね。
今度、ラブホに行くとのこと。
お店で買うのが恥ずかしいならば、ネットで安く買えるので、ぜひ購入して、ホテルに行くときに着けていくといいかもですよ!
きっとダンナさん いろんなAVを見て、エロい下着に興味あるはずです。
穴あきパンティとか、オープンブラとか、スケスケのベビードールとか。
えりかさんも購入して試着しただけできっと興奮してくるはずですよ。
今の我が家は、私が着けてほしいエロランジェリーをネット購入して着けてもらう時もありますが
妻が誘ってきた時、私が寝室で待っていると妻が内緒で買った見たこともないエロランジェリー姿で入ってきてくれます!
見慣れているはずの妻ですが、この時はいつもごくッと唾をのみ、恥ずかしながら即ビンビン勃起してます。
今では、妻から誘われるとき期待してしまって、待っているときからムズムズしてきて半勃起し始めてますので、パンツを脱いで待ってますね (笑)
また破ったりしても気にならない安いパンティ・ブラやボディストッキングを選んで
ハードなセックスもしてます。
きっとダンナさん、こんなセックスはAVで興奮したプレーかもしれないので、ノリノリかもですね!
ぜひ頑張って ダンナさんとエロ活を楽しんでください!
よかったら、事後談 またアップしてくださいね!
私もこれから早速エロランジェリーを頼んで、週末に来てもらうように準備しようかと思います!