ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人がアダルトグッズを使ってた

投稿者:えりか
削除依頼
2026/08/26 17:53:36 (x.3fPCV1)
結婚10数年の主婦、もう3年くらい完全レスで、何度か私の
方から誘ったりもしましたが全く相手にされず、我慢できず
に今はディルドで自分で慰めてます。
主人は昔はすごく性欲が強く、毎日のように何回も求めてきてた
くらいで、今はどうやって性欲を満たしてるのか不思議でした。
浮気できる人じゃないし、風俗店行くほどお金ないし。
と思ってたら、先日、主人の部屋で怪しげなグッズをいっぱい発見
してしまいました。TENGAとかいう男性がオナニーで使うグッヅ
のようです。ちょっとショックです。
まだ主人にはそれを見つけたことは話してません。
主人は私を抱くよりオナニーの方が気持ちいいんでしょうか。
私がディルド使ってるのは主人がしてくれないから仕方なく
使ってるので、主人がしてくれるなら止めますよ。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:G's
2026/09/01 11:32:18    (8h/WHro3)
ご主人とお話しできたとのこと よかったです!

AV観ながらオナニーしていたんですね。
気持ちいい射精がしたいので、AVに刺激を求めてられたと思います。

えりかさんに性欲が湧かないと言われたようですが、マンネリ化していたかもですね。

実際、我が家も子供たちが小中生で世話が大変な時期、
妻をセックスに誘っても「疲れてる」とか「子供が起きるかも」とか女というより母親が強く
いざOKが出ても、見慣れた普段履きの下着(あえてパンティとは言いません)で、
もし子供が起きても対処できるようにと、下半身だけ脱いで、上半身はブラしたままとかが多く、よほど盛り上がらないと胸を愛撫させてもらえないなど
男からしたら生身のダッチワイフと射精するためのセックスって感じの時もありました。でも生身セックスなので気持ちよかったですけど…
我が家は、私が妻にたまにはエッチなパンティとか履いてほしいってお願いしてました。
そして乗り気になってくれた時に履いてくれた時には、勃起度が違ってたかも!

ご主人もえりかさんの下着姿が日常風景になって、エロさを感じることができず
刺激と興奮を求めてAV&テンガオナニーをするようになったかもですね。

今度、ラブホに行くとのこと。
お店で買うのが恥ずかしいならば、ネットで安く買えるので、ぜひ購入して、ホテルに行くときに着けていくといいかもですよ!
きっとダンナさん いろんなAVを見て、エロい下着に興味あるはずです。
穴あきパンティとか、オープンブラとか、スケスケのベビードールとか。
えりかさんも購入して試着しただけできっと興奮してくるはずですよ。

今の我が家は、私が着けてほしいエロランジェリーをネット購入して着けてもらう時もありますが
妻が誘ってきた時、私が寝室で待っていると妻が内緒で買った見たこともないエロランジェリー姿で入ってきてくれます!
見慣れているはずの妻ですが、この時はいつもごくッと唾をのみ、恥ずかしながら即ビンビン勃起してます。
今では、妻から誘われるとき期待してしまって、待っているときからムズムズしてきて半勃起し始めてますので、パンツを脱いで待ってますね (笑)
また破ったりしても気にならない安いパンティ・ブラやボディストッキングを選んで
ハードなセックスもしてます。
きっとダンナさん、こんなセックスはAVで興奮したプレーかもしれないので、ノリノリかもですね!

ぜひ頑張って ダンナさんとエロ活を楽しんでください!
よかったら、事後談 またアップしてくださいね!

私もこれから早速エロランジェリーを頼んで、週末に来てもらうように準備しようかと思います!
11
投稿者:(無名)
2026/08/31 18:19:32    (KqqS1DgK)
そこまで話がついているんであれば、ディルドのことも懺悔してください 笑
何でも本音で話し合うのが夫婦ってもんです。
今までとは異なる刺激も絶対に必要なので、相互オナだけじゃなく旦那さんとAV見ながらテンガで苛めたおしてみたり、ラブホなら無料コスプレなど…いろいろスパイスは効かすことができるはずですw

いずれにしろ、今後の健闘を陰ながら祈りますw
10
2026/08/31 16:54:20    (1Dnr976l)
皆様コメント有難うございます。
こんな掲示板で本当に悩み相談できるとは驚きです。
昨日、思い切って主人と話してみました。
どうも主人はAV動画見ながらオナニーする快感に
嵌ってしまったらしく、私のことは家族としてしか
見れず性欲が湧かないみたいです。私は美人でもなく
貧乳なのでAVの中の綺麗な巨乳の女の人が犯される姿が
新鮮でたまらないようです。実際に浮気してるわけではないので
許そうと思います。私の寂しさは一応理解してくれた
みたいで(ディルド使ってることは言ってませんが自分で
慰めてることは告白しました)、今度ラブホテル行って新鮮な気持ちで再度やり直そう
と言ってくれました。
一安心です。皆様、お騒がせしました。
9
2026/08/30 05:15:05    (kvkiNZur)
レスになるキッカケがあったでしょう。
奥様は気が付いていないだけなのかな?。
旦那の誘いを断る、OKしてもベッドに来ない、する気は有ったけどテレビ見てたり、スマホ弄ってしまって時間がたってた。
奥様だけ愛撫されて気持ちよくなっている、テコキフェラパイズリしない、マグロ、旦那の死体プレイを拒否している等あるのかな?。

セクシ―ランジェリーや、セクシ―服装してみましょう。
セクシー系無いよ、ノーブラで旦那のタンクトップやTシャツを着て、ミニワンピース風に着てみる。
トップレスになって誘う、おっぱいだけでも舐めて、吸ってよって。
パンティーも脱いで、弄って、舐めて吸ってよって。
旦那を脱がして、手テコキフェラする。
旦那が入浴したら後から入る、背中流してあげるって言いながら、洗う、時々おっぱいを背中に押し当てる。

ディルドは、旦那が買って奥様に使ってたのかな?。
旦那が奥様のオナニー用にこれ使うと言いよって。
奥様が買った?。
旦那に内緒で買って使っている?。
旦那以外の男性に買ってもらった?。

いっぱい有った?TENGAが複数有った、いろいろな種類のTENGAが有ったのかな?。
使い捨てタイプ?かな。
使ってたら捨てるからごみ箱に入っていませんか?、数減ってませんか?。

僕もオナホール持ってます、ディルドも有ります、僕が買いました、妻に使ってました。
妻が一人の時に使ってもいいよって言ってます、ディルドを妻に挿入して、オナホールで相互オナニーもしましたね。
妻が誘ってきて僕が断ると一人でするねって、目の前で、ディルドやローターでオナニーしてました、見ていると興奮して相互オナニーになりました、その後、セックスしてしまいましたね。

8
2026/08/28 17:50:59    (4/c4dUsH)
別の視点からも相互オナを提唱なさる方がいらっしゃって安心しました 笑

夫婦のどちらかが心の中に溜め込んでいくと抱えきれなくなった時の反動も大きいので、隠し事を持つよりも率直にお話会いが持つのがいいんじゃないかと思うんですよね。
そこに刺激のパターンにも変化が伴った方が、打開に繋がりやすいんじゃないかな?

どれだけ真面目な方でも、健康な成人男性なら抜かないと大変なことになります。旦那さんが1人でなさってたことがショックなんじゃなく、他で処理してなかったからよかったと思えればいいんですけどね。
7
投稿者:G’s
2026/08/28 17:12:31    (91yEY8fQ)
旦那さん タンガでオナニーですか。
射精することに快感を求めているかもしれませんね。

旦那さんに抱いてもらえなくてさみしいこと
そのさみしさを紛らわすためにディルドオナニーしちゃっていること
その告白の後でディルドを実際に旦那さんにみせること
なんで告白したかっていうと タンガを見つけてしまったからと

そのあと、お互いのオナニー見せあったらどうでしょうか?
ふたりとも興奮するでしょうし、そのまま激しくセックスするかも!

私(58)と妻(57)は、4・5年ほど前の妻の更年期症状の間、一時的にレスになりました。
その時期の妻は大好きなクリへのクンニや乳首舐めを痛いと言ったので、話し合ってしばらく我慢することに。
私は復活を願って、妻に隠れてオナニーで処理してました。
たまたまゴルフコンペで洒落商品としてもらって机の引き出しに隠していたタンガを妻が見つけ
週末の夜、私に見つけたことやオナニーで処理してるの?と話してきました。
そして、妻も痛くないか自分で触りながら確認して、最近ではオナニーしているとの告白でした。
自分の都合でプチレス状態になったので、自分から抱いてほしいと言い出しにくかったようですが、
タンガを見つけたことで思い切って話してくれました。
若い頃は妻がオナニーを見せてくれましたが、それもいつ見たことか。
熟女になった妻のオナニーが見たくなったので、お互いにオナニーを見せ合い、
興奮してそのままセックス! 晴れてレス解消しました。
それ以降、前戯の最中に妻の手をクリやマンコに導いて流れオナニーをさせて楽しんでます。
私は、オナニー処理をやめて、今は妻の中に放出処理してます。
6
2026/08/27 14:04:43    (IInwheML)
たぶん、軽くジャブ打つのがいいと思うんですよ。
テンガを見つけたって、素直に言っちゃってもいいんじゃないかな…

テンガを使うなら、ネタとして動画とか観てると思うんですね。男だから。円盤とかって時代じゃないから、スマホで観てるはずです。
それに嫌悪感を示すより、大きな画面で一緒に見ようか?みたいな話に持っていくのは難しいですかね?

そこで、実は自分もディルド使ってるって自白すればお相子でしょ?

そのまま旦那さんのズリネタ見ながら2人でオナれば、旦那さんの趣味もわかるし、こんな癖があったのか!!みたいな発見、あると思いますよ。

でも、お二人の性格とかなんだとか、全く無視しての意見なので、こんなアイデアもあるよ?って話ですw

結構するなら、一人でしそうなタイミングを下調べしてからの方が成功率が上がるかも。
5
2026/08/27 13:43:38    (PupnXDW5)
皆様コメントありがとうございます。
主人は堅い職業で性格も真面目一筋、性的な会話などは
苦手なタイプです。(性行為は大好きでしたけど)
それが突然、あんなグッズを使ってると知って本当にビックリです。
昔の主人は本当に精力抜群で、EDとか中折れとか
考えられない人でした。考えにくいけど最近弱くなって私に
それを知られるのが嫌なのかな?
男性の性欲については理解してるつもりですし、主人の
プライドを傷つけないようにこの件は黙っておいて、
もう一度私の方からおねだりしてみようかと思います。
主人は私のフェラチオが大好きだったのでまずはフェラチオ
からしてみます。昔を思い出してくれたらうれしいな。
4
投稿者:崇、、
2026/08/27 09:51:56    (4vZ5gyg4)
えりかさん 

旦那さんのグッズでの処理は、、、EDの可能性もあります。
勃起はするけど、、、持続しない、、、中折れするなど、、
と視野に入れて、、、話をすることが、、。大事です。

浮気出来ない性格の男性なら尚更です。
心当たりはありませんか?
3
2026/08/27 00:35:54    (epjXUtWk)
7年目の浮気症候群ですw
社会生活は別にして、生物学的には子供が親離れしても其なりの生存率が見込めるので、多様性からも別の生殖相手に移ろうとするなんて学説も。
浮気相手がテンガならいいじゃんw
可愛げのある旦那さんです。

打開には其なりのアプローチが必要だけど、趣味嗜好もわかんないし…
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い