1
2026/07/29 11:41:21
(rrhpOKcZ)
妻とは15年以上レスの状態です。
子育て中は頻度が低下し、乳がんを患った後完全にレスになりました。
その後、まったく性交渉はありません。
温泉好きの妻とは温泉旅行にもいきますが、最初さそってみたらそういうことはもういいと言われ誘うこともなくなりました。(冗談だと思いますが、そういうことは外でやってきて、とも)
温泉旅館がホテルに宿泊してもお風呂は別々だし、部屋でもなにも起こりません。
ここ最近は、お部屋に天然温泉のお風呂がついている部屋のある温泉に泊まることが多いですが、何回もお風呂に入りますが、同じ部屋にいてもなにも起こらないのです。
そのような中、ある旅行で予約するときに妻が家族風呂を予約しました。
おやと思っていました。家族風呂にはいっしょにいき、2人とも裸になってお湯につかりながら話をしましたらエロの話はお互いに封印です。裸でいっしょに風呂に入る関係ではありますが、それ以上にはならない感じです。
この先ずっとないのかなと思っています。
では、まだ性欲がある私のほうは、ちょっと変態が入っているので次のような方法で性処理しています。
オナニー
自宅でエロ動画みたり、映画館で映画をみながらとか。
ゲイバー(ゲイではないですが、興味本位です)
男にさわられたりみられたり。それを刺激にしてオナニーしています。
風俗
事務的で刺激があまりないのでほぼ使っていません。
マッサージ
オイルマッサージ個人店で鼠径部中心にマッサージしてもらい感じています。
それを思い出してオナニーします。
これくらいです。徐々にエスカレートしないか心配になっています。
なにかいいアドバイスがあればよろしくお願いします。