1
2026/05/18 19:23:26
(3gDzqWrn)
今年48歳の嫁の千明は自慢の美人妻、清楚さを漂わせる淑女だ。
そして、その美人妻は男好きのする色白で、少し薄幸顔をしてる。
アラフィフには見えない千明だが、脱げば匂いたつような色気が溢れフェロモンがムンムン、見慣れているはずの夫を勃起させる。
熟れた女体、オマンコにむしゃぶりつきたくなる。
胸も身体もまだ崩れておらず、営みでは本気汁をダラダラ出しながら、淫乱ぶりを発揮する。
そんな千明は、25年前にナンパ男にデジカメでハメ撮りされ、その様子を録音され、ネット上に無修正で晒された。
俺は今でもそれを持ってて、たまに見ては、寝取られ感覚で勃起して、千明に挑んでいる。
25年前、居酒屋でナンパされ、ラブホに連れ込まれた千明。
酔いもあったのだろう、いきなりフェラからスタート。
ベッドでいきなりの生挿入、無修正の結合部は、千明のまだ奇麗なマンコが愛液に濡れてる。
ナンパ師のチンポから千明のマンコはグッショリ濡れ濡れ状態。
音声もあって、
「どこが気持ちイイ?」
「オマンコ」
の繰り返し、時々、アクメに啜り泣くようなヨガリ声が聞こえる。
あのハメ撮りを見ながら、これを聞くと、もう勃起が痛いほどになる。
五十路なのにギンギンになって、ポロリしながら千明に見せると、
「もう…」
と呆れつつ嬉しそうな顔をする。
スカートとパンツを脱いで見せたマンコは濡れてて、即挿入、結婚生活23年で、ハメ撮りの時のようなきれいなマンコじゃないけど、何度入れても飽きることの無い気持ち良さだ。
「ああ~~あなた…」
俺の腰に両手を当てて、腰を揺さぶる千明、いやあ、何度見ても見飽きないし綺麗な顔をしてる。
舌を絡ませるキス、欲を言えば、もう少し乳房があってもいいかな。
うう~~締まる締まる、最高のマンコだ。
危うく漏れる寸前で抜いて射精。
週4回のアラフィフ夫婦の営み…