ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

非処女妻が共通して必ず持っている過去の経験

投稿者:中古妻の夫 ◆nYOdtOlVLA
削除依頼
2026/04/13 19:16:48 (ATeRTr01)
結婚して8年になる妻は、3歳年下の34歳だけど弘中綾香アナに似たベビーフェイスで、メッチャ歳の差夫婦に間違われる。
妻と初めてセックスしたのは10年前、24歳の可愛い妻には処女膜は無かった。
ねっとりとしたフェラ、痛がることなく中で感じてた妻、完全開発済みの女体だった。
やっぱり想像してしまう。
妻の処女喪失はいつだったのだろう。
元彼は何人いるのだろう?

元彼に両太ももをガバッと大きく拡げられて、丸晒しにされたオマンコをむしゃぶりつかれ、アンアン悶絶する妻の姿。
元彼のチンポを深々と突き立てられ、元彼の背中に両腕を回し、ヒイヒイとヨガる姿。
四つん這いで高く上げた尻を掴まれ、後ろからズコズコされる姿。
激しく突きまくる元彼、妻がくねらせる腰、揺れる乳房、仰け反る妻。
処女じゃなかった妻、中で感じて喘いだ妻、俺も大学時代は処女の彼女がいて、中で感じて喘ぐまで付き合ったから、どれだけヤリまくるとそうなるかは分かる。

妻も元彼に、乳房をもまれ、乳首吸われ、マンコをチンポで掻き回され、喘いでいたのだ。
妻が元彼のチンポをマンコで咥えて締め付け、元彼が気持ちよさそうにしているのを見て喜んでいたのだ。
元彼のチンポでヨガる妻を見て、この女は俺のチンポでヨガってると元彼は征服感を満足していたのだ。
元彼のチンポでマンコのヒダを広げられ、グチャグチャにかき回されて、
「そろそろ生理なの…」
の言葉に、中に精液ぶちまけられた妻。
マンコから垂れてくる精子を、ニヤニヤしながら拭いて、充血したマンコを眺めてる元彼、これが、非処女だった妻の過去の姿なのだ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:先輩夫
2026/04/13 20:29:06    (AsGPJPbL)
判るよ中古妻の夫さん 私は大先輩の中古妻を経験した夫です。
貴殿の様なスレをよく目にして、私も都度スレして満足している次第です。

私は妻の元彼、JKで初体験して4年も経験した元彼との別れ話に立ち会い顔まで
知って、スーパー銭湯で妻を犯したチンポ迄見てしまった。

妻との初キスでは妻から舌を入れて来て勃起してしまった。 妻との初体験では
亀頭が入った頃、根っ子から込み上げて来て「あっ、ダメ。。逝く!」って、声が出てしまい
おマンコ内へ射てしまった。 残念! 「あまり遊んで無いのねぇ!」って、言われる始末!

でも、あの時妻が処女で処女膜が有れば、あんなに上手く挿入出来ず筆下ろしは
不完全燃焼で終わっていたと思う。 あの時、中逝きの”ヒックヒック”腰の痙攣と同時に
竿も奥まで突き刺さり、俺としては充分にオルガを感じたのだった。 そして

貴殿が仰るように、男を扱う所作を見てしまったのです。 俺の精液と彼女の愛液に
塗れたチンポを咥えたのです。 初フェラでした。 舌先で亀頭から竿を舐めて、ヌメリを
拭い去ったのです。 その手際良さ、チンポの気持ち良さでふにゃチンが復活したのです。

”賢者タイム”なんて妻のフェラに掛かると、馬が鞭打ちされた勢いで奮い立ったのです。
あれよあれよと目を丸くしていると、硬くなった肉棒を撮み上に乗っかるとおマンコに
刺し入れたのです。 その時チンポがおマンコの舐め擦り嵌める感触を知ったのです。

こんな妻への思いは死ぬまで続くのでしょう! でも、妻が処女だったなら
ここまで妻を淫乱に開発出来なかったと思うし、過去の男に嫉妬して勃起するなど
到底経験出来なかったと思う。 そんな妻の躰だけど、最後の男として愛情だけは
注いで、精液の量も過去の臭いを消し去る程浴びせたいと思います。
お幸せに!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い