ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

哀しき優越感

投稿者:三下半太郎 ◆2qsWn.2z7Q
削除依頼
2025/09/30 21:48:19 (Vah3d2.t)
元妻と別れてから7年、33歳の元妻が小学生くらいの男の子と幼稚園年少くらいの女の子と40歳くらいの優しそうな男と歩いているのを見かけた。
男の子はあの男の連れ子、女の子は元妻が産んだのだろう。

俺がロリ心をくすぐられて、職場の高校を出たばかりの女の子に手を出したばかりに、離婚されてしまった。
ロリロリで可愛いけれど、心は元妻にあった俺は別れたくなかったが、ロリ娘が元妻に、
「彼と別れてください。」
3年の結婚生活が終わった。
俺は10歳も年の離れたロリ娘と再婚したが、可愛い見た目と処女から仕込んだセックスしか取り柄が無かった。
別れた妻と感じていた心のつながりや安らぎは感じない、性欲だけの結婚生活だ。

幸せそうに歩く元妻を見て、切なく、悔しく、たまらない気持ちになった。
まだ、元妻を愛していた。
俺が自由に弄んだ肉体は、今はあの男が自由にしている。
あんなに激しく愛し合った元妻は、今はあの男の妻となって大股開きでセックスをしている。
昔、元妻と過ごした幸せな日々が蘇った。
俺に股間を玩ばれて元妻が見せた、あの男も知らない痴態が鮮明に思い出されて勃起した。

元妻がひっくり返ったカエルのように股を開き、俺にマンコをベロベロ舐められて善がり声を上げていたあの頃・・・
元妻のマンコが真上を向くほど両足を持ち上げて、ズコズコ貫いた時の恥ずかしい喘ぎ声・・・
四つん這いで尻を鷲掴みにされ、アナルまで丸出しでパンパン突かれて、乳房を揺らして淫らに悶えていた元妻・・・
チンポに絡みつく元妻のマンビラ・・・
生チンポから吐き出された精子を染み込ませたマンコ・・・

俺は元妻の処女膜を破った!
俺はまだ変形前の元妻のマンコを楽しんだ!
俺はあの男より若い元妻の身体を知っている!

それがどうした・・・
今は若くて可愛いだけの女が俺の妻・・・
心を寄せた元妻はあの男のもの・・・
あゝ、哀しき優越感・・・

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:(無名)
2026/04/02 11:25:16    (kQQRhnL9)
俺も43歳で23歳のシンママ(子供1人)と結婚したけど、
シングルマザーと結婚する醍醐味はこれだと思う

前の旦那が妻に未練タラタラな場合があるからな
妻とセックスするときは最高だよ
おっぱいしゃぶるとき、「このおっぱい、前の旦那も
しゃぶりたいんだろうな」
「このオマンコも舐めたいんだろうな」
「このオマンコにチンコを生で突っ込んで
ズボズボ気持ちよくなって、ナカにザーメン出したいんだろうな」
なんて考えながら妻の体を楽しんで、
オマンコにザーメンをビュービュー出すのがこれ以上ない快感
前の旦那からすれば、自分よりもずっと年上の男に若い妻を寝取られたも同然
妻が俺の子供を妊娠した時点で、妻が前夫に「再婚したのでもうやりとりは一切できません」
と連絡したんだが、そのやりとりのすべてを妻に見せてもらった

「再婚したのは知り合いから聞いた。
やりとり出来ないのはどういうこと?」
「子供ができたから」
「もう子供出来たの?」
「何か問題でも?」
「展開が早すぎ」
「どうして別れた夫に、今の夫とのことをあれこれ
指図されなきゃいけないわけ?」
「指図するわけじゃないけど早いなと思って。
付き合ってる段階からヤッてた感じ?」
「最低。自分の子供とは会えるんだよね?
とか聞いてくるかと思ったけど、それについては一切興味なしで
興味あるのはそういうことだけ?
そんなに興味あるなら教えてあげます。
付き合ってからしばらくしてセックスする関係になったときには、
結婚するつもりだったので、そのときから避妊していません。
もっと詳しく知りたいですか?
最初から中出しで、そこからは週に4,5回のペースで毎回生で中出しです。
気が済みましたか?私とセックスしたいの?」
「まあね(笑)」
「残念でしたね。あなたはもう二度と私とセックスできません。
あなたが私とセックスしたくてムラムラしているとき、
私の夫は私の体を好きなだけ楽しんで中出ししてます。それを考えて後悔してください(笑)」
こんな感じのやり取りで、たまらなく興奮したし優越感を感じたな

7
2025/11/17 11:16:47    (PsgC4y0r)
妻曰く、前の旦那は5,6回くらいしか中出ししたことはないみたい。
俺は軽く100回は中出ししてる(笑)
子供も2人いて、現在絶賛子作り中。
毎日妻に中出ししてます。気持ちイイ(笑)
でも、現実って本当に残酷ですよね。
前の旦那からすると、元妻のオマンコにザーメン出したくて出したくてしょうがないのに、それは一生叶わない。
一方、元妻のオマンコを毎日楽しんで毎日ナカにザーメン放出してる男、つまり俺がいるんだから。

6
2025/11/17 10:55:22    (PsgC4y0r)
俺がまさに優越感を感じてる側だから。
俺は41歳のとき、26歳の妻と結婚した。
俺は初婚で、妻は再婚。
妻はもともと俺のやっている店にパートに来てくれてた。
そのときは人の妻。
165cmの高身長。胸やお尻は女性らしく肉付きがある。
顔立ちは美人系。
こんな綺麗な女性と結婚出来た旦那は幸せ者だな。旦那が羨ましいなと思ってた。

彼女は22歳で前の旦那と結婚したが、25歳で離婚。
夫婦で「そろそろ子供が欲しいね」なんて話していたときに、前の旦那は不倫していたらしい。
それに呆れて、彼女の方から別れを切り出したと。
でも、前の旦那は別れるのを嫌がり、「改心する。もう二度としない」とか言って、拒んだみたい。
彼女の意志は固く、「あなたと一緒に生活することは絶対にありません」と突っぱねたと。
前の旦那としては、距離を置けば彼女の考えが変わると思ったのかもしれないな。
二人は別れることになった。

彼女は独り身になってからも、俺の店にパートに来てくれてたから、いろいろ話は聞いていた。
前の旦那がよりを戻そうとかなんとかしつこいと。
俺は「ひどくなるようだったらきちんと対応しないといけませんよ」とかアドバイスしたな。
やり取りを重ねるうちに結婚することになった。
40超えて結婚することになったのも嬉しかったが、妻となる女性が、ずっと綺麗だなと思っていた人妻だなんて。
こんなたまらんことはないね。
初めて裸見たときは、チンコが(笑)
Gカップの巨乳で、薄いピンクのデカ乳輪がエロくて。
今では俺の妻だから、毎回好きなだけむしゃぶりついてる(笑)
オマンコに挿入するときは、「元旦那、聞いてる?残念だったね。あんたが味わいたくてしょうがない、元妻のオマンコだけど、
俺は好きなときに好きなだけ楽しんでるよ。あんたはもう二度と元妻のオマンコ堪能できないんだよ。かわいそうに(笑)
もう俺の妻だから、俺は毎日妻のオマンコ楽しんで、中にザーメン出せるんだぜ。それが俺にとっては日常」

5
2025/11/17 09:44:48    (PsgC4y0r)
言っちゃ悪いけど、優越感を感じてるのは投稿者ではなく、投稿者の元妻の現在の夫だろ。
その男は妻から、前の夫と別れるとき投稿者が未練たらたらだったことも聞いてるはず。
つまり、妻を抱くとき、「前の夫がしゃぶりたくてしょうがないおっぱいなんだな」とか考えながら、
自分は好きなだけそのおっぱいにしゃぶりつけるわけ。
もちろんオマンコだって、舐め放題。
投稿者がチンコ突っ込んでズボズボしたいオマンコは、もう新たな夫である自分のもの。
「いま、あなたの元妻の生マンコ堪能してます。気持ちイイですよー(笑)」とか
「あなたの元妻のオマンコの中にザーメン出しますね。昨日も出したし、今日も出します。もちろん、明日も出しますよ(笑)」
みたいに、投稿者を心の中で嘲りながら妻とのセックスを楽しんでるにちがいないよ。

4
2025/10/01 17:49:56    (KjdGivTl)
自業自得だね
3
2025/09/30 22:40:42    (ZVEY8wEU)
哀しき阿呆ぅの戯れ言は要らん
2
2025/09/30 22:15:59    (IE9mnOAN)
それは辛かったですね
どうしたいのですか?
犯してほしいとかなら是非連絡下さい
masa...1113カカオまで。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い