ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/10 16:31:11 (0jSHW/M0)
私は50過ぎの、妻が大好きな普通の旦那してます。皆様にご意見伺いたく投稿します。
最近、妻(40代前半)とするSEXの回数がめっきり減り(以前は週1は確実、今は月1もない)、しても妻がが全く濡れなくなりました。
更に違和感を感じるのが、挿入した際の妻のアソコの締まり具合が変わったというか、全く締めてこなくなった、締まらなくなった気がします。
以前は正常位でも妻のツボを突きまくったり、対面座位や騎乗位で妻自ら腰を振ってイキまくるなどして、お互い息も絶え絶えのまさに情熱的なSEXだったのですが、最近は栗には自らローターをあて、私のチン棒は穴を借りてます状態で、私が果てて終わり、と言った具合です。そりゃあ以前に比べて勃起力が落ちたのかもしれませんが、時間をかけて全身愛撫しても、クンニしても全く濡れず感じず、それに伴って挿入時はローションを使用するようになってしまいました。一方で妻自身は老けた感は全くなく、寧ろ妖しいエロさというか、以前にも増して女性としての魅力が高まっていると感じます。美貌や服、下着には今まで以上に気を使っていると思いますし、だからこそ小生もそんなエロい雰囲気の妻に興奮し、年甲斐もなく求めるのですが、断られはぐらかされてしまうか、先程話したような、マン穴だけ借りてます、みたいなSEXになってしまってます。妻もそろそろ年齢的に無理になってきたからなのでしょうか?それとも私のテクや勃起力が落ちたり、マンネリ化しているからでしょうか?以前のような情熱的な交わりを復活させるにはどうしたら良いでしょうか?是非アドバイスお願い致します。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
2024/08/11 19:48:45    (0euA98il)
奥様と同じ世代ですから意見を書かせていただきました。
私は理解してほしいとお話が長くなってしまいます。

端的に。
奥様とスーパーなどに食品の買い物に行った事はありませんか。
数多く行っているとこんな方々と出会った事がありませんか?

年金暮らしと思われる初老のご夫婦。
会話を小耳にはさんだことがあります。
ご主人が あっ、お前の好きな物が今日はおいてある。これ、買おう。
高いからいいわよ。
たまにだから買おうよ。

そう言ってご主人は買い物カゴに入れてしまいました。
その時の奥様の目は、その大好きな品物でなくご主人に感謝の優しい目をしていました。

たいへんに羨ましく、微笑ましく見ていました。まさしく夫婦の理想ですね。
気の強い奥様もいれば牙を隠す奥様もいます。

でも自分の旦那様からいたわられたらどの奥様も感謝だと思いますよ。

ただしw それをやるのでしたら貴方はぎりぎりの年齢だと思います。
女はセックスだけでなく、人生も割り切ってしまったら心は元には戻らない奥様が多いですよ。

奥様を大切に。

生意気な事を書かせていただきました。失礼いたしました。
16
投稿者:50のオヤジ ◆VkXBkE9rzA
2024/08/11 07:35:58    (Zn9/4qMM)
ナンネらしく…さま、貴重なご意見ありがとうございます。確かに小生の独りよがりな部分が白けさせていること、大いに考えられます。だからこそラブホに誘ったりはしていたのですが、もっと妻に寄り添ったアプローチを考えねばいけないと痛感させて頂きました。ありがとうございました。
ただ一方で、身近にいたからこそ気付いた妻の変化というものの積み重ねが、どうしても悪い方へ悪い方へ、後ろ向きに考えてしまいます。逆にそのように考えないと説明つかない、と思い込んでいるだけかもしれず、どうにも悶々としていた為、お恥ずかしながらコチラを利用させて頂いた次第です。
私は妻が好きなので、妻を信じたいですし、仮に彼がいたのだとしても本気でないだろうと考えようとしていました。いつ、どうして、何故彼と付き合うようになったのか、バレたら妻はどうしたいのか、逆にバレたら反省して戻ってくるだろう、今まで通りに戻るだろうと、ココだけはなぜか後ろ向きにはならずに考えてます。妻を浮気に走らせた原因が小生の配慮や優しさの欠如だとしたら、到底妻を攻められません。今まで以上に妻との時間を大切にしていかねば、と思う次第です。まずは小生の行動を改めつつ、疑問に感じる妻の行動を一つ一つまっさらな気持ちで確認していきたいと思います。またご指摘等ございましたら宜しくお願い致します。
15
2024/08/11 07:15:10    (Zn9/4qMM)
マジレスさま、壮絶な体験談ありがとうございました。最後は字数制限に引っかかってしまったようで、拝見出来ない部分は残念です。奥様は何故に間男と付き合うようになられたのでしょうか?
しかし全てを知ってしまうと恐ろしいものですね。一方で人間とは欲深いもの。知らなければ知りたくなるものです。知ってしまった先に何がありえるのか、どんな事が起こりうるのか、よく考えて私も行動していきたく思います。
14
2024/08/10 21:28:21    (kcgI8ldM)
奥様の浮気可能性のレスは男性陣が書かれていますので女目線で書かせていただきます。

>しても妻がが全く濡れなくなりました。

私が気になるのはこれです。ただ。私たち知人友人の範囲ですがハズレでもないと思います。
女は不倫相手と良く濡れるけど旦那様とはまったく濡れない、これは余程に自己暗示の能力が無いと出来なと思います。

誤解されるとイケませんので補足しますが、濡れる場合の明らかな差と言う事です。濡れがゼロではありません。

私は文面から推察しますに奥様は不倫はしていないと思います。

女子会なんかで不倫した友人が、ぶっ太いのを入れられて2~3日は緩かったかもと言っていましたが元に戻ったそうです。
また、専門の方に聞いたこともありますが習慣的ならば大きくなりますが不倫程度では元に戻るらしいです。
多分、更年期が始まり、膣内の脂肪が減少したのだと思います。

でも、私が一番気になったのは、多分、奥様の微妙な体の変化などにあなたが気付かず従来通りのセックスに
没頭するあなたとの精神的なズレがあるのではないでしょうか?
分かりやすい言葉だと奥様があなたとのセックスに白けてしまったとか。

奥様から見て、あなたが一番の男性と思えるように奥様に感謝の言葉やねぎらいの言葉、いたわりの言葉が
日常でお話をしていますか。
奥様がセックスだけでなく、あなたに幸福感を感じていれば、ここに書かれたよりは濡れるハズだと思います。
女性は熟年になれば性感帯やマンコだけではダメな場合が多いですよ。
頭が心地いい。気持ちよくならないと濡れない事が多いです。

ナンネの作文ですから、あなたが書き足りなかったとも言えるのでしょうが、
私が何度読み返しても奥様の心をいたわる気持ちが感じられません。一言も、最短文でさえ書かれていません。

また熟年になれば若さを失った事はヒシヒシと感じています。その反動が下着や服装、普段の仕草の変化になる事も多いです。
若さを失った事の埋め合わせを無意識に。

批判を覚悟で書かせていただきますが、どなたかが不倫指標を書かれていますが、それが不倫指標で奥様が不倫をしていましたら
奥様は、相当のお馬鹿だと思いますw 切りがないのでこの辺で止めます。

ただ、あなたの本心が奥様の寝取られ願望が目的でしたら
大きなお節介をお詫びいたしますねww
13
2024/08/10 21:23:39    (5SCHnlSS)
参考になるか分かりませんが、私の場合の詳細な流れを書かせて頂きます。妻は4年半の間、浮気をしていました。思い起こせば浮気当初から妻に異変があったと思います。

若い頃はよく履いていたスカートも歳を取るに連れてジーンズ等のパンツスタイルへと変わっていたのですが、突然またスカートを履くようになりました。そして陰毛をやたらと整える。それも剃るのでは無く抜くのです。妻は元々毛深い方では無いのですが、それでも念入りにやってました。
次に気になったのが深夜にふと目が覚めると隣でこちらに背を向けてスマホを弄っている……。私が「こんな時間に何やってるの?」と声を掛けるとビックリした様子で「なんかメール来てたから見ただけ……」と、答えるだけの妻。
その後も変な事がしばしば起こりました。その頃は妻を信じて「思い過ごしだよな」と思っていましたが、ある日決定的な事が起きました。

妻が風呂に入っていて、私がキッチンのカウンターに置かれた妻の携帯の横を通り過ぎようとした瞬間に1通のLINEが……「どうせいつもの様にロック掛かってるんだろうな」とは思いましたが一応、手に取って操作すると解除したまま!
私は先程の内容を確認すると……自分の目を疑いました。そこには赤裸々にこれまでのやり取りが残されていたのです。
お互いに「愛してる」や「さっきは気持ち良かったね」など色々と……。そして毎週では無いのですが、会う時は必ず水曜日という事に気付きました。多い月で2回、少なくても月1では会っている様でなので、それから毎週水曜日に有給を使い休む事にしました。
私は安月給なので興信所に頼むお金も無いし、出来れば自分で現場を押さえたかったので自分で動く事にしたんです。
まず初めにしたのが動画撮影用に高性能なカメラとボイスレコーダーを購入しました。
その2つを購入する為に大事にしていたバイクを売って……。
そして購入したボイスレコーダーを妻のバッグの1番奥へ隠して当日を迎えました(毎週仕込んでは回収してました笑)。何週間か出勤したフリをして監視しか甲斐があって朝の8時に外出する妻。
早速、妻を尾行すると最寄りの駅へ……すると男が1人妻の乗る車へ乗り込みました。
すぐに出発する妻の後を気付かれない様に尾行すると最寄りの大きなショッピングモールへ。
地下駐車場へと入って行くのが見えて、少し時間を置いてから私も地下駐車場へ。
まず地下1階……いない。そして2階……いない。更に3階……車がまばらにしか停まっていない……「あれ?いないのか?」と思った瞬間、1番奥の方に居ました!
離れた所に車を停めて歩いて近付きます。その時の私は完全に不審者でした。車のエンジンは掛かっていて中の様子もスモークガラスのせいで見えない……。
行為が始まれば車が上下に動くはず!と思い、車の後ろで待機してました。その間もボディに耳を付けたりして中の会話を聞こうとしましたが聞こえず……。
30分程すると車が僅かに揺れ出しました。私は慌てて車内撮影の為に前方へ移動。知らない人の車越しに望遠レンズを装備したカメラで激写。
動画撮影しましたが間男の汚いケツがリズミカルに動いていました笑。
そして行為が終わると運転席に妻。助手席に間男と仲良く並んでいる所なども激写しました。2人は再び先程の駅で別れると何事も無かった様に車を走らせる妻。
私は既に近くのコインパーキングに車を停めていたので走って駅へ向かいました。
駅のホームには先程の間男の姿。「電車がすぐに来なくて良かった」と思いつつ、近くで様子を伺います。間男は私の事など知らないので堂々と隣で観察。すると早速、妻にLINEで「今日も生中最高でした!」とか「いつも車出してもらってゴメンね」とか……。
電車来たら蹴り落としてやろうか!なんて思いましたが、そこは我慢。何度か電車を乗り継ぎ、隣の県の駅で降りました。
駅から徒歩でスマホ片手に歩く間男。少し離れてついて行きます。すると間男の自宅へ到着。あっさりと名前と住所が判明しました。
後日、それらを持参して弁護士を訪ね不貞行為による慰謝料請求をさせて貰いました。もちろん妻にも動画を見せて白状させると驚いた事に隠し持っていた日記に詳細が書かれていました。
それはもうビックリする程、詳細にですよ……。妻の両親にも連絡して大騒ぎ、義父は慰謝料を払うと言ったが受け取りませんでした。
それを受け取ると完全に妻とも終わる様な気がしたんです。妻は両親から勘当されて義母からは泣きながら「これからは自分の為に生きて下さい」とか言われたんですけど、その時は「何言ってんだ?このババア」位に思ってました。
長々と書きましたが、初めは自分で納得して行動して不倫を暴いて……となりましたが結局、その後は苦しむ事になったんです。
妻を本当に愛していたからだと思うのですが、1番信頼していた人に裏切られたショックは想像以上に大きく、1ヶ月で体重か17kg減りました。
食欲が無くなり、睡眠もままならない状態になってしまったんです。それでも仕事には行かなければならないので辛かったのを覚えてます。
正直、人間不信になりました。本気で女性を愛する事はもう無いと思います。
だから妻を性奴隷として扱う事に決めたんです。たぶん私は壊れたんだと思うんですよ。
いまは妻を女性……いや人間とは思って無いですね。道具です。実は私には一人娘がいますが、娘は妻の不倫の事を今でも知りません。
単純に「夫婦仲が悪くなった」程度に思ってます。理由もあえて聞いて来ないんですよね。そんな優しい娘には苦労させたく無いので妻を追い出す事もしなかったんです。

こんな私からのアドバイスとしては「もしかして浮気してるかも?」と疑いがあるなら早目に対処して白黒付けましょう。
白なら今まで以上に愛してあげて下さい。もし黒だったら出来るだけ後悔の無い様に良く考えてから実行しましょう。
奥様が白である事を祈ってます。

文才無いのでグダグダですみません……。
12
2024/08/10 21:07:28    (0jSHW/M0)
マジレスさま、素晴らしいですね!
結果的には奥様とともにHライフを楽しんでいらっしゃる様子が素晴らしいです。
ただ、ウチのはまだ男がいると判明した訳ではないので、様子を見ながら追求していきたく思います。ただただ私も追放は出来ないと思います。やはり妻が好きなので…
アドバイスありがとうございました!
11
2024/08/10 19:33:53    (NcF9JYNW)
追記:私も妻を心底嫌いになる事が出来ず、結局追い出す事が出来ませんでした。それでも無条件で許す訳にも行かず、あくまでも私の場合ですが「慰謝料は請求しない、追い出さない。その代わりに一生性奴隷になる」と言う条件を突き付けた所、妻は了承しました。

今では私が選んだ男性に目の前で抱かれたり、私が他の女性としたくなったらスワッピング、たまに妻を全裸にして野外散歩など楽しんでいます。
それも妻には行く宛も無く、間男にも捨てられたからなんですけどね笑
10
2024/08/10 19:28:37    (0jSHW/M0)
マジレスすまん様、アドバイスありがとうございます。
ピルの使用目的は更年期症状を和らげる為、と妻から聞いてます。まさか避妊の為とは思ってませんから…
妻は車をあまり運転しません。ので、マジレス様の奥様のような関わりはないと思います。ただ、唯一思い当たるのは、妻の仕事が変わってからその様子も変わった気がします。今は扶養をはずれて朝から夕方まで週4.5日働きに出ています。その職場でもしかしたら出会いがあったのでしょうか…
小生も朝早く仕事にでて、帰る頃には妻も帰宅してますので、妻の動向は詳しく知りません。ただ仮に妻が他の男性と遊んでたとしても、問い詰めて離婚するような事を望んでいるわけでもなく、むしろなぜしてるのか、今後どうしたいのか、妻の考えを聞きたいのですが、どう聞き出せばよいのか…
9
2024/08/10 18:58:30    (NcF9JYNW)
そんなに当てはまってしまいましたか……。

もし浮気の心配をされるのであれば他の方も言う様に興信所に依頼されるのが宜しいかと……。

先程は書きませんでしたが、妻も更年期治療の為だと言ってピルを貰いに行ってましたが(閉経前)しばらくして浮気を懸念した私がその病院に問い合せた所「低用量ピルは治療には使いません」と言われたんです。
まぁ妻の場合は結局、妊娠を避ける為にピルを使っていたんですけどね…。

ピルの処方は病院によって見解が違うみたいなので何とも言えませんが、奥様の病院で実際に治療に使うのか確認はされましたか?

妻の浮気相手は凄くケチだったみたいで、我が家の車でのカーセックスが主体だったらしく、それで後部座席の汚れや持ち帰った相手の精液を洗い流す為にシャワーを変な時間に浴びたり、汚れた下着を洗ったりと不自然な事をしてました。
8
2024/08/10 18:42:00    (0jSHW/M0)
そうなんですよね。
白黒はっきりさせたいなら然るべきところに依頼すればよいのですが、じゃあはっきりさせて離婚したいのか、と言われると離婚を望んでいる訳でもない自分がいます。妻には裏切られているのか?と思う反面、普段と変わらない妻なので(主婦業はしっかりこなしてくれてます)、怒りに結びつくようなことがあまりない、と言う状況です。
仮に男がいたとしても妻は遊びなのではないか?と思っていますが、皆さんは奥様が遊びで男と交わっていたとしても許しませんか?許しますか?
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。