ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の過去

投稿者:熟年夫 ◆LNGmRjMOiI
削除依頼
2024/07/09 15:36:08 (1/GZuljz)
先日妻の実家で法事があり行ってきました。
そこで妻の従兄にあたる人物ともう20年ぶりくらいに会
ってそこそこ話しました。
私は下戸なのでもっぱらかなり飲むその人の話の聞き役
でしたが、そのうちだんだん下ネタになってきて、「〇
〇(妻)ちゃんとは今でもやってるのか」とか言われ、酒
癖悪いやつだなと思いながらも「ハイハイ」とか聞き流
してたんですが、そのうち「学生のころエッチなことも
してたんだぞ」とか言い出したので、周りが止め始めま
した。
この人、妻と同い年だが、酒が入るといろんな作り話始
めるから相手しないでと以前に妻に言われてたこともあ
り、私もその場を退散しようと立ち上がりかけたら意外
なこと言われてドキッとしました。
「〇〇ちゃん、今でも太ももの痣残ってるのか」と。
なぜならたしかに妻には太ももの付け根あたりに小さい
痣があります。
生まれつきだとかでしたが。
それを聞いてひょっとしてこの人の言う事まんざら嘘で
はないのかもなんて考えが頭によぎりました。
結局その場からは退室してその後話もしてませんが、ど
うも気になります。
この年でそんなこと調べてどうするとは思いますけど。
妻に聞けばおそらく否定されるでしょうけど、気になっ
てます。
あのまま聞き続けてたらなに言われてたのかとか。
少なくとも従兄ですから変な関係ではなかったと思い
ますが。

新着画像投稿

下着とパンスト

下着とパンスト

マイクロビキニ

マイクロビキニ

本当の私

本当の私

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | おしりを貼るとみんなが幸せになる

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | おしりを貼るとみんなが幸せになる

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | 今日のブラジャー見せて

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | 今日のブラジャー見せて

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | おっぱい見せて

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | おっぱい見せて

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | 今日のパンツ見せて

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | 今日のパンツ見せて

黒スト

黒スト

乳輪パイズリ 撮影が趣味の夫婦 プロフ読んでください | えっちな乳輪

乳輪パイズリ 撮影が趣味の夫婦 プロフ読んでください | えっちな乳輪

ガニ股ストッキング妻。ちょっとお下品ですか?(撮影好き夫婦のプロフ欄もお読みください) | ストッキング大好き

ガニ股ストッキング妻。ちょっとお下品ですか?(撮影好き夫婦のプロフ欄もお読みください) | ストッキング大好き

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:通りすがり
2024/07/10 05:39:45    (O92CQ1AX)
煮え切らない話し!
妻でも従兄でも訊いてハッキリしなよ!
これじゃぁ面白くないよ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い