2026/09/04 18:34:52
(NrRdh0E8)
>>まさとさま
先に書きました通りの理由でレス気付かず失礼しました。
私たちは男同士、女同士それぞれ友人関係を築いてしまったので、2人とも「断ったらなんか気まずくならないか?」を心配している部分が大きいです。
できれば前投稿を読んでいただきたいのですが、Aさんはとにかく公平、フェアにこだわりがあり、言い方はアレですが、寄生虫の様な要素が全く無く、似た様なこだわりを持つ私としては、単純に友人として好きなんですよね。まだまだ男同士飲みに行ったり、エロ話して盛り上がったりしたい。
彼女も歳下のお相手女性を妹の様に思っていて「J子ちゃんとは一生友達でいたいなー」と口にします。
平たく言って2人とも「友人関係を維持するためなら多少の妥協はする」みたいな感じになっています。
パートナーのS美さんはスレンダーでスタイルが良いのですが「脇毛はセクシーな存在で絶対に剃らない」と云うちょっと変わったこだわりをお持ち。比較的高飛車な人妻さん。
AさんのパートナーのJ子さんはややポチャでおっぱいが大きく、性に奔放なだけではなく、スカイダイビングをしてみたり、色々なクラフトをしたりと好奇心旺盛な方。稼ぎの良いビジネスパーソンで「パートナーは必要だけど、子どもは要らないし結婚もしない」と仰る独身さん。
まーなんと言うか、まさとさんもおっしゃる通り、セフレが何人いようとも、彼女が好きなことに変わりは無い訳で・・・知っていようと知らなかろうと、他の男とセックスしている想像が生々しく・・・なんというかキモチワルイんですよね。
ほんと、なんでもやってみないとわかんないことばかりですねぇ