1
2026/08/20 12:49:19
(uHaNVcTe)
40代の専業主婦です。
夫婦関係は良いですが夜の方がマンネリに成って来た頃に主人から話しが有りました。
最初は断っていたのですが主人が一回だけでも言う事で承知してしまいました。
主人が色々と調べて同じ40代のご夫婦探しました。
今回のご夫婦は3回ほどご経験が有るそうです初心者よりも良いのかなとお選びしました。
当日の朝はシャワーを浴びて下着は新品を着用して指定されたホテルに向かいました。
指定されたホテルのロビーで待ち合わせをしてお部屋に行きました。
お部屋に入りお互いの紹介がてら軽くワインで乾杯をして場が和んだ時に相手のご主人が
奥様と私は入れ替わりました。
ご主人は優しく私にキスをして来ました。
優しく胸を触られブラウスの前がはだけてブラの下から直接手が入って来ました。
ブラウスを脱がされブラを外されて上は裸状態で私の下はモヲ濡れて来ていました。
何気なく主人の方を見ると奥様の主人も全裸状態でした。
ご主人は私のショーツの上から触って来ました奥さん濡れてますねと耳元でささやかれました。
ご主人は素早くスカートとショーツを一気に私から剥ぎ取りました。
ご主人は素早くゴムを付けると私の中にゆっくりと入って来ました。