1
2026/08/12 19:43:04
(racaLHqQ)
俺55歳、妻53歳、一昨年妻が閉経して以来、中出しが気持ち良くて、夫婦の営みが週4~5回に倍増した。
そして昨年のお盆、帰省中の妻の元彼と偶然再会、1回限りと決めて、夫婦交換をした。
向こうの奥様も閉経、お互い、中出しセックスを撮影した。
俺の嫁は八重歯が可愛い、若い頃は小川範子に似たロリっ子だったが、今も可愛い。
向こうの奥さんは、ちょっとムッチリ系で、中山忍っぽい美形。
それぞれがラブホに車で行ったけど、お盆中って、料金が割高なのね。
向こうの奥さんのムチムチボディ、柔らかな抱き心地だし、オマンコは黒ずんでたけどガッツリ舐めさせてもらった。
マンコの入れ心地は嫁と違って全体的に圧迫される感じ、コリコリ感はなかった。
他人妻を抱くって、たまんないよね。
しかも種付けフィニッシュが待ってるから、我慢に我慢を重ねて、奥さんをヒーヒー言わせたよ。
「ああ~~あなた、あなたごめんなさい。あなた以外のちんちんで感じてごめんなさーい。」
なんて言いながらヨガる他人妻に中出し、脳天に電気が走ったよ。
嫁が持ってきたビデオ、再生したけど萌えた。
素っ裸で、キスしながら正常位で突かれる嫁、斜め後ろからのアングルで結合部丸見え。
元彼は腰を振りながら嫁と舌を絡めて唾液の交換をしていた。
元恋人の愛のあるキスは、胸が軋んだよ。
本物の生肉棒で、嫁のオマンコが歪むほど書きまわして、嫁の黒ずんだマンビラがベロベロめくれてた。
乳が暴れるくらい激しく突かれ、快楽に溺れる嫁は、本気で感じていた。
勃起した元彼に股がり、激しく腰を前後に振る嫁。
乳房が右往左往しながら、前後左右にグラインド。
クチュクチュ音が聞こえ、嫁の喘ぎが途切れ途切れ聞えた。
ヨガるかつての恋人の姿を満足気に下から眺める元彼。
乳房を揉みなが、下から突き上げる元彼。
最後は、正常位で激しいパンパン、嫁は仰け反りシーツを握り、最後は膣奥にたっぷり中出し。
嫁のマンコが中出し精液に染まった。
これを見た後、帰宅した嫁を抱いた。
元彼の中出しが残るマンコに生入れ、カオスな興奮に包まれた。
グチュグチュ音を立てて噴き出す元彼の精液、カリで掻き出すように腰を振り、妻の膣奥深く射精した。
「ああ…あなた…あなた…」
きつく抱きつかれ、ブチューッとキス、妻が愛しく思えた。
あれ以来、営みが増えたし、繋がってる時間も長くなった。
そして、夫婦仲がグンと良くなった。