ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

日記帳

投稿者:朝子の夫
削除依頼
2026/07/29 11:48:22 (fi484UHa)

先日事故で亡くなった妻の遺品整理をしていたら、数冊の妻朝子の日記が出てきました。享年42歳。結婚歴は長く、私が21歳大学の3年生、朝子が19歳の1年生、同棲からのスタートでした。

朝子の卒業を待っての入籍。しかし何年待っても子供ができず、30代の半ばに子供はあきらめました。そのころに、私から勧めたのがスワッピングでした。

もちろん朝子は猛反対!根気よく誘って行き、OKが出たのは1年後。そのころから書き始めた日記が出てきたのです。

(平成26年7月21日)
     以前から洋ちゃん(私)に誘われていたスワッピングに承諾したものの、不安ばかり。怖さもありよかったのかと少し後悔もしている。サイトに投稿する為にと、下着姿の写真を撮った。もちろん顔はボカシを入れたが、それでも恥ずかしい。

(平成26年7月30日)
     今日洋ちゃんが投稿したサイトを開いたら、4組からお誘いがあった。4組とも画像の投稿はあったが、女性だけのものや2人のも有った。単独男性や夫婦じゃないものはパス。相談の上、40代後半のベテランのご夫婦と私たちと同じくらいの30代半ばのご夫婦に返信した。

(平成26年8月1日)
     返信した2組からメールが来た。30代のご夫婦は遠距離の為、機会を見つけてお会いするということに・・・。40代のご夫婦とはプレイの前に女性同士でランチでも・・・ということになり2日後のお昼の待ち合わせすることにした。

(平成26年8月3日)
     お昼に山中さん(仮名)の奥さんにお会いした。印象は貴賓のある奥様っていう感じ。ご主人は病院の事務長さんをしており、奥さんも結婚10年くらいは看護師をしていたとのこと。同じく子供はいないとのこと。ランチをしておしゃべりをして、かなりセクシーな下着もプレゼントされた。そういうお店があることも知らなかったなぁ~。主人たちは週末に飲みに行くということも聞いた。

(平成26年8月21日)
   明日、ついに会うことになった。やっぱ不安!洋ちゃんも興奮してるのか、夕食もそこそこにお風呂に入ってセックスした。話は明日の事ばかり。

(平成26年8月22日)
   ついに洋ちゃん以外の男性とセックスしてしまった。しかも洋ちゃんの前で・・・。率直感情は・・・「何だ~ぁ、こんなものか~」っていうもの。最初は洋ちゃんのことが気になっていたが、実際に愛撫されちゃったら気にならなくなった。ご主人のリードが上手かったのか、思いもかけない行動も出来た。初めての男性なのに、自分から上に乗っていたのも後から考えればビックリ。これがスワッピングという行為なのか。何度か満足を感じたのに、家に帰ってから洋ちゃんに自分から求めたのもビックリ。

(平成26年8月23日)
   山中さんからお礼のテレが有った。洋ちゃんも相手の奥さんを気に入ってるようで、「美智子さん」と下の名前で呼んでいる。実際のところ私もまた会いたい人だとは思っている。今日も洋ちゃんとエッチしちゃった。なんだか癖になり症(笑)。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い