ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

知り合い夫婦と

投稿者:わーべん
削除依頼
2026/07/28 05:46:37 (yaY3zsrB)
アラフォー夫婦です。
30代後半から5年ほどお付き合いしているご夫婦がいます。元々子供の習い事を通じて嫁さん同士が仲良くなったのがキッカケで家族絡みの付き合いから、スワップする仲に発展しました。相手の奥さんの恵さんは嫁より3歳年上
見た目は童顔にグラマラスな体。嫁も同じタイプでEカップの胸が自慢。
マンネリ解消ではないが、相手の旦那さんと僕とで嫁さん同士のレズをけしかけると
最初は嫌がっていたが、照れながらも
2人で抱き合いながら、キスしているうちにスイッチが入ったのか、2人の世界に没頭し始めたのは驚いた。
さらに驚いたのは恵さんが意外にレズ初めてじゃないでしょ!って感じでした。
嫁はあっさりと仰向けにねかされて
添い寝する恵さんに手マンされてた。
恵さんは余裕で嫁の隣で片肘ついてもう片手で
嫁のマンコをいじりまくり。
中指1本で嫁を手懐けた。
もう2人だけの世界に入っていて、僕らが見てる事は忘れて没頭していた。
時折、恵さんは嫁のおっぱいを舐めながら
責めたてた。
これが嫁のツボを刺激して
あっけなく嫁は、大股開いてイカされた。
この日以来、スワップの時の嫁たちのレズプレイが新たにレパートリーに加わった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い