ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだまだ変形スワッピングですが、、

投稿者:田中
削除依頼
2026/07/10 07:51:26 (KCdlXB.w)
妻が話がありますと言って聞いたのですが、、、
妻の真優が私の後輩とセックスをしたと言って来たんです。
どうも私が出張中にパソコンが故障していしまい、パソコンのことに詳しい後輩に修理を頼んだ時のことのようで、、
その時強引に体を求められ許してしまったとのこと。
その後も2回ほど体の関係が続き、罪悪感を抱いて妻は私に告白したらしいのです。
でも、それには裏があってそのずっと前から後輩の奥さんと私が体の関係になっていて、そのことを後輩に気付かれてしまったんです。
すると後輩の奴、私の妻を抱きたいと言い出し私は許すしかなかったんです。
丁度妻からパソコンの調子が悪いと言って来て、ダメ元でセックスを誘ったら乗ってきたと言う事で、、
だから妻は私と後輩の奥さんとの関係もまだ知りませんし、後輩がそんな経緯で妻を抱いてきたことなんか知りません。
私は妻公認と後輩公認で後輩の奥さんを抱けて、今でも変形スワッピングをしています。
内容を知らないのは妻だけで、そのうち4人プレーもしてみたいと思っています。
妻がどんな顔をして後輩に抱かれているのか、後輩が妻にどんなことを要求しているのか早く見て見たいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い