ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まさかの展開に

投稿者:清田
削除依頼
2026/06/22 06:20:17 (46VDeIGW)
まだあの日の興奮が治まりません。
この春、息子が高校を卒業しました進学はせず愛知の方へ就職しました。
卒業式へ出席すると妻が笑顔で話してる夫婦がいました同じ部活で時々顔を合わせる吉川さん夫婦でした。
私は余りその様な事には参加してなくほとんど妻が参加していました。
式が終わり吉川さん夫婦とお茶を。
共に四十代でお子さんも就職でした。
互いに肩の荷が降りたのでこれからは旅行でもして楽しみたいの話になり早々2組で温泉旅行へ。
場所は吉川さん夫婦にお任せしました。
2週間後温泉旅行へミニバンを持ってる吉川の車に同乗させていただきました。
久し振りの温泉で妻等は高揚してたように思います。
子育てやらで苦労したらしいです。
1泊2日ですが楽しみです。
旅館はホテルではなく少し古びた旅館でした。
どことなく懐かしさを感じる旅館でした。
そこで大きな問題がなんとそこは混浴だったのです。
お客さんが多い日は時間で男女を分けるそうですがその日は私等だけで旅館が混浴にしたそうです。
吉川さんはもう恥ずかし歳でもないしどうですかご一緒にと言われ、私もそうですねと返事を。
妻もまあいいかくらいの軽いノリで4人で入る事に。
風呂はあまり広くありませんでした。
男が先に入り妻等を待ちます。
しばらくすると妻等が入ってきました流石にタオルで胸から下を押さえながらですが横乳が見え隠れしてます。
吉川の奥さん美代さんは痩せて見えましたが意外とふくよかで着痩せタイプでした。
妻は前から変わらずスリムで貧乳でそれがコンプレックスでした。
掛かり湯ではタオル置き目の前で二人妻は裸を見せてくれました美代さんは毛深く妻は毛が薄くワレメが見えていました。
旦那さんも妻の身体をじっと見ていました。
二人が湯船を跨ぎ中に入りますが美代さん片手をアソコに充てワレメを隠しますが妻はなぜか隠す事もせずワレメをばっちり旦那さんに見せてしまいました。
肩を寄せ合い4人混浴に嬉しくなりました。
すると吉川さんの旦那さんが妻に奥さんお宝拝ませて頂きましたよと。
妻もあらお宝なんてエッチなんですねと返していました。
美代さんがあなた失礼よ。
いいじゃないか今日は楽しい思い出にしなくちゃねと私に。
そうですね今夜は楽しみましょう、すると旦那さんが奥さんに。
美代お前もご主人にお宝サービスしてあげなきゃ俺だけならズルいだろ。
すると奥さんもう嫌だわあなたってと言いながら後ろ向くとお尻を突き出し黒ずんだワレメを僕に見せてくれたのです。
思わず顔を近ずけ覗き込んでしまいました。
あなたやめなさい変態なんだから。
僕がお前もサービスしなさいほら並んで妻も仕方ないかなの顔すると美代さんと同じ様に尻を突き出しワレメを旦那さんに見せてしまいました。
2枚貝を旦那同士に見せ合いでした。
すると今度は奥さんが、私等ばかりでズルいですよあなた達も見せなさい。
すると旦那が立ち上がり半起ちチンポを見せるのです、妻が思わず大きいと声を。
僕も仕方なく起ちマラを美代さん前へ美代さんが長いですねと一言。
旦那さん長さは普通ですが太さがありました僕には太さが無く長さは旦那さんの亀頭分長く見えました。
すると旦那さん美代ちょっとしゃぶってくれないか。
あなたもう興奮したんですかと言いながらそのものを咥えたのです。
そうなると僕も妻の顔の前に出すと咥えてくれたのです夫婦同士のフェラの見せ合いです。
こうなると後は想像通りの展開でした。
相手を交換してフェラるのです。
美代さんフェラが上手で金玉まで揉んで咥えてくれました。
妻も負けじと同じ様に金玉までしゃぶっていました。
こうなれば後はアレだけです、旦那が続きは部屋でしましょうに。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:清田
2026/06/22 07:54:49    (46VDeIGW)
吉川さん夫婦とまさかの混浴へ、そこで妻同士お宝を見せ合い旦那のモノをフェラ交換。
そのままの流れで部屋での妻交換へ。
互いの性器を舐め合い夫婦の最大の刺激に普段あまり硬度を増さないチンポがギンギン状態に。
そんな固いチンポに美代さんも凄いわ固いわと言いながら涎をながしていました。
黒ずんだ年相応のマンコに生でぶち込むと、ああ~ん凄い凄いこんなの久しぶりですと喜んでくれました。
妻も吉川さんのデカマラを生でぶち込んで貰うと、ああ太いわ~凄く感じると喜んでいました。
互いの了承の元、中出しを求めました。
汗だくで互いの妻を抱き妻等も大満足していました。
僕と旦那さんは妻等を並べ大股開きさせまだ精液の残るマンコをスマホ撮影しました。
そんな夫婦でしたが今ではあの時の事は何だったのかの如く普通の付き合いをしています。
女ってのは凄いですね怖いですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い