ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

上司夫妻と

投稿者:坂西
削除依頼
2026/06/20 14:52:24 (/s9ljk.O)
四十代前半の夫婦です子供は中学生の息子が1人です。
部署の上司に夫婦交換の話がありました。
相手は五十代です、奥さんは時々会う事もあり年齢以上に若く見えます。
美人ではないですが上品な方です、上司は身体がデカく何事も強引に進めるタイプ、まあ仕事も遊びもやり手です。
酒の席でその話をされたのは結婚式で妻を見た時から好みのタイプだったと中年になって脂の乗り切った妻を抱いてみたいとはっきりと口にするのです。
正直少しスワッピングに興味はありましたでも年下を考えていました三十代の夫婦をです。
でも上司夫妻は五十代ですとても悩みに悩みましたがこの先の出世も少し頭にありました。
妻にどう切り出すかが問題でした処女妻ではありませんでしたが結婚以来浮気は無いと信じてます。
その話を今夜したいと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い