1
2026/05/20 06:25:04
(L5SotonR)
同じ敷地内に兄夫婦の家と弟の僕等夫婦の家があります。
年代は兄が四十代僕等は三十代後半です子供もそれぞれ2人ずつです。
兄貴とは何でも言える間柄で夫婦の事も平気で言い合えます。
先日兄夫婦の飲んだ時でした倦怠期の話になり僕等はアナルセックスしてると言うと兄嫁は驚きながらも妻に痛いでしょうと。
妻も最初は痛かったけど慣れるとイケるようになりますと正直に話していました。
兄が妻にアナルの形も変わるんだろ聞くと、どうでしょう自分じゃ見えないからわからないと。
じゃ見してよと兄が言うと下着を脱ぐと頭を低くしながら尻を上げ自分で尻タブを開きアナルを見せたのです。
兄夫婦はじつくりとアナルを覗き込みながら、う~ん普通だねと兄嫁と顔を見合わせながら言ってました。
それより美和さん(妻)アナルよりマンコ相当使い込んでますね。
あらわかるんですか。
じゃなきゃこんなに小陰唇が伸びないだろう、アキ(兄嫁)のより倍は伸びてますよ。
ほらアキもも見せなさい。
アキさんも下着を脱ぐとマンコを自ら開き小陰唇を見せtくれました。
妻の半分しかありません、兄が美和さん経験豊富でしょう初体験はいくつ。
私中3でした同じクラスの子と。
中3かそれから何人としたの。
そうですねよく覚えてないんですが50人前後かな。
ほ~アキは何人だった、私は初めてが高2でしたそれから20人くらいです。
宅飲みが妻等の性体験告白の場になり大盛り上がりでした。
その夜は妻を交換して朝まで妻等の声が聞こえていました。