ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

相手夫婦からの提案

投稿者:裕子
削除依頼
2026/05/14 05:35:49 (k3iiwwJT)
私43歳主人45の夫婦で30代からのスワップ経験者です。GWにお会いした同年代のご夫婦との中でお相手から、プレイの中で同性同士も可能ならお願いしたいと言われました。長いことスワップしてきた中でも、稀にこういうお誘いもあります。実は私も主人もどちらもイケるとプロフにかいてましたので、きっと書き込みをしっかり読まれたんだなと思いました。
実際お会いして、その流れになったのですが
私と奥さんは、お互いでネットリと女性同士を楽しみ交互にイカせあったりと愛し合うプレイでした。
その後主人たちが男同士で始めました。
主人も男相手は久しぶりだと興奮気味にベッドに上がりました。
相手の旦那さんも、年齢、体格、アソコのサイズ共に互角。
そして何よりも相手の旦那さんも、久しぶりのホモプレイを楽しみにしていたと語りました。
私たち女性陣も、そんな夫2人の絡みを見るためにベッド横のソファに腰掛けました。
私が言うのも何ですが、主人はそれなりの経験があるのでいつも主導で進めるプレイが楽しみでした。
しかし…そんな私の予想とは裏腹に
プレイも途中から相手の旦那さんが主導のプレイへとなっていきました。
旦那さんは主人の全身をくまなく愛撫していった事で骨抜きにしていきました。
そして主人は四つん這いにされて股下にぶら下がったおちんちんを、まるで牛の乳搾りのようにシゴかれていました。
今までこんな主人の姿は見た事なかったので
私は内心興奮を抑えきれないほどでした。
そのまま旦那さんは、嬉しいそうに意地悪そうに主人をねかせると、抱きながら舌を這わせながら乳首を舐めていました。
手はおちんちんをいじってました。
主人が声も出し始めました。

続きまたあとで書きます

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い