1
2026/05/11 11:37:25
(ubnijwPV)
私達夫婦40代後半で、相手のご夫婦は50代前半でした。
ホテルのフロントで待合わせをし、ご夫婦の隣に21歳の息子さんがついてきていたんです。
ホテルに送ってくれるための運転手役かなと思っていたら、部屋までついてきてびっくりしてしまいました。
ご夫婦は、「この子は奥手で、しているところを見せてあげたいんですが、、」と懇願してきたのです。
私も家内と顔を見合わせ、「撮影とはしないと約束してくれ見るだけなら、、」と許可してしまったんです。
先に私たち夫婦がシャワーを浴び、その後相手のご夫婦が、、
息子は椅子に座ってじっと見ていました。
そしてパートナーを入れ替えてツインベッドでスワッピングが始まったのです。
すると相手の奥さんが見られていることに興奮し、息子に手招きして私と奥さんと息子で3Pに発展してしまったんです。
息子も裸になって自分の母親の裸を愛撫し、私が挿入している所へフェラをさせるのです。
そしてビックリしたのが隣のベッドで妻と相手のご主人でした。
妻も手招きして息子を呼んでご主人と妻を挟んで3Pをしているんです。
しかも、妻の本当の相手はご主人なのに、息子の硬いものを妻は受け入れているんです。
妻の喘ぎ声も普段とは違い大きなものでした。
それだけではなく妻は息子に挿入されながらご主人の物を咥え、何度も体を痙攣させていたんです。
そんな妻を見ていると私も興奮し、奥さんに3度も中出ししていました。
あれ以来3Pが病みつきになり、私の息子も連れてきて妻にはご主人とその息子を。
奥さんには私と私の息子で3Pをしています。