1
2026/05/07 13:55:31
(fCMVFgiW)
サイトで出会ったカップルさんと私達2人でエッチしてきました。
カップルさんは♂×♀、私達は♀×♀だから男性1人に女性3人。
待ち合わせ場所はラブホテルの駐車場でした。
前もって先方の女性とLineを交換していたので、お互い到着してからロビーで顔合わせしました。
そしたらなんと黒人男性と黒人女性が・・・
よく見たらやり取りしてた女性はハーフさん(ちょっと浅黒い感じ)
「どうしますか?」って聞かれて少し躊躇・・・だって黒人さんって初めてだもん!
でも動画で見たのホントかなぁ~って興味もあってOKしちゃいました!
元々のやり取りは女の子2人のキャットファイトを見てみたいとのこと
やり取りしてた女性がレズにも興味があって、彼の前でレズエッチするのは浮気じゃないからって今回の待ち合わせを約束しました。
待ち合わ場所は女子会ができるホテルだったので4人で入れて中もベッドルームがふたつ
少しお喋りして聞いたら男性はお仕事で長期来日。
女性は九州在住だけど、見た目がアレなんで自然とお付合いがソッチになってるそうです。
2人並んだら、やっぱり異国にいる感じ・・・
それで本題のエッチですが、私達がレズエッチして見せてたら二人もエッチし始めてチョット賑やかな感じに・・・
攻められてる女の子は二人とも興奮してめっちゃ喘ぎ声が出てました
途中からハーフさんも参加して女の子3人でレズエッチ
私達ふたりでハーフさんを攻めてあげたり、ハーフさんと濃厚なキスしながら私の彼女からクンニしてもらったり・・・最高でした
でも、実はこれからがメインイベント
3人のレズエッチを見てた黒人さん、最初は自分で触りながら見てるだけでしたけど、レズエッチ終わってベッドの上に4人。
間近で見るとマァ動画で見たことのある真っ黒でテカテカ光ったモノがそこに・・・
動画で見たのと同じ太さと長さのモノが同じベッドの上に
あるんです
ハーフさんが「お返しに彼とシテみる?」っとお誘いを受けたらボーっと頷いちゃいました
まずは私から・・・正常位で挿れてもらったらやっぱりチョットきつい!
だって長さの半分くらいしか入ってないんだもの!
でもゆっくり出し入れしてもらっていたら凄くいい感じ
私が喘ぎ声を上げ始めたらハーフさんが取り上げて私の彼女と交代しました。
私の彼女も最初は少し涙ぐんでましたけど、やっぱり気持ち良くなって喘ぎ声。
でも同じようにハーフさんが取り上げちゃいました。
ハーフさんから「四つん這いで二人並んで!」って言われてそのとおりに。
期待してたけど交互にバックから私達ふたりに出し入れ・・・
ハーフさんも微笑みながら私達と3人でキスしてくれました
ハーフさんから「全部入ってるわょ!」って言われて興奮が高まって、恥ずかしいことに私から先に潮吹きながらイッちゃいました!
私の彼のイク姿を見てるとホントに黒人さんのアレが奥まで入っているんです!
彼女も絶叫しながらイクことがでっきました
連休最終日、すごく有意義なGWを過ごしちゃいました!