ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男3人女3人

投稿者:まる ◆jtHtMr3tGQ   marukasumi
削除依頼
2025/08/27 18:15:42 (JnmrbTJj)
5年前くらいに行ったスワッピングについて書き込みたいと思います。

男性陣でグループLINEを組み、決まり事や、やりたい事を相談し合い、絆を深めました。

【登場人物】
W:私 38歳
T:妻 36歳
Aご夫婦 30代後半
Bご夫婦 30代後半
の計6名(男3名、女3名)です。

次のような5点を決まり事として遊ぶことになりました。

①動画、静止画問わず、撮影の禁止。

②全員シャワーを浴びたら、バスローブの下は、とりあえず下着を着用する。
そして、カップルごとに皆の前で自己紹介をしてから、全裸になる。

③パーティー終了まで全員、基本、全裸で過ごす事。
バスローブは羽織る程度で、男性はペニス、女性はバストを常に出す事を心掛ける。

③プレイを求められたら、可能な限り応じる事とする。
挿入する時は、コンドームの着用が義務。
夫婦間の場合でも、衛生面を優先し、基本、着用する事。

⑤女性の気持ちを最優先とし、楽しくプレイ出来ないのであれば、そこで終了、即解散。

事前に男性陣で相談し合った時に、女性同士の絡み(レズ)も見たいという要望があったので、妻のTにレズプレイも誘発して欲しいと、お願いをしました。

妻Tは、レズでは無いですが、興味はあるとの事で、とりあえず了承して貰いました。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:まる ◆jtHtMr3tGQ   marukasumi
2025/08/28 20:49:35    (vFIAGRVo)
突然のA奥様の大声に、皆さん、一瞬、しーんとしましたが、すぐに、クスクス笑い声が聞こえました。

W「よく言えました。」

A奥様の頭を撫で撫でしてあげました。

A奥様の頭を撫で撫でしてあげました。A奥様は、ピンクのブラとTバック姿です。

まだ脱がさずに下着姿でいて貰いました。

私は時に着衣のほうが、楽しいと感じる性思考があります。

裸エプロンも好きですし、妻Tには、色々とコスプレして貰っています。

ストッキング等なら、破りたいと、ドSになる時もあります。

A奥様は、Mキャラではなく、多分、Sキャラだと思います。

すごくノリが良い人です。Tバックお尻ふりふりしてくれたり、女性陣、1人ずつ、おまんこご開帳の時も、恥ずかしがる妻Tに続き2番手でしたが、自ら大陰唇を手で開き、皆を驚かせてくれました。

序盤の静かな雰囲気をエロエロに和ませてくれたのも、A奥様です。

A奥様「私、ピル飲んでいるので、生でも構いませんよ。」
23
2025/08/28 20:48:48    (vFIAGRVo)
A旦那様のほうに目をやると、B奥様と絡んでいました。

まだ、2人は結合していない感じ。

お互いの声は、ほとんど聴こえてこなかったので、多分、69の体勢で、お互いの性器を舐め合っているのだろうと思いました。

妻Tのほうに目をやると、B旦那様と楽しそうにイチャイチャしながら、「おっぱい、パーンチ」とか、まだまだ、結合しそうな感じではありません。

B奥様のおっぱいは、確かに小ぶりでしたので、B旦那様にとっては、妻TのEカップは、普段と違い、楽しいのかもしれません。

ぺちゃぺちゃ。チュパ、チュパ。

今、私は、仁王立ちで、A奥様にフェラされています。

2回目の私、まだまだ余裕があります。

ペニスは上向きに、ビンビンのカチカチ。全く射精感はありません。

私、2回目は、結構、持つんです。

バイアグラの効果もあり、私のペニス角度は、鋭角です。

尿道口が自分でも見えるくらいの角度なんです。

A奥様「Wさんのおちんぽ、すごく硬いです。主人より硬い。素敵。」

W「そろそろ入れますか?」

A奥様「欲しい、入れて欲しいです。」

W「どこに、入れて欲しいの?言ってごらん。」

A奥様「・・・おまんこ。」

W「何?声が小さい。皆に聞こえるくらい大きい声で。」

A奥様「・・・いや、意地悪。」

W「旦那様に聞こえるように、言ってごらん。」

仁王立ちした私は、すっかりドSキャラ。

A奥様も、私に付き合ってくれています。

A奥様「私のおまんこに、おちんぽ入れてー。」
22
2025/08/28 20:48:02    (vFIAGRVo)
一層、スワッピングパーティのムードは、良い感じ。

他のベッドからも、女性陣の喘ぎ声が、よく聞こえます。

A奥様「今度は、私の番ですね。フェラさせて下さい。」

W「はい。お願いします。私、立ち上がった姿勢でも良いですか?」

A奥様「うふふ、お任せします。(笑)」

私は、ベッドから降り、いわゆる仁王立ち姿勢。

A奥様は、ベッドにひざまづいた、わんわんスタイルで咥えようとしましたが、高さが合わなかったので、足をベッドから下ろして、床にひざまづいた感じで、私に御奉仕。

W「気持ちいいです。ちょっと移動しませんか?どうせなら、A旦那様に近くで観て貰いたいので。」

A奥様「え?主人は主人で楽しんでいるので、ここで良いですよ。(苦笑)」  

2人SEXから、複数の乱交に持ち込んでしまおうと目論んだ私でしたが、A奥様は、私との2人SEXを希望してくれたように思えましたので、移動は諦めました。
21
2025/08/28 12:44:00    (HiGpXNwc)
Tバックのフロントも、Tにしたり、横にずらしてクリいじりしたり、たまに舐めたり、じっくりと攻めます。

A奥様の陰毛は、冒頭にも説明したとおり、綺麗にお手入れされており、敢えての一文字残し。

舐め舐めしていても、全く邪魔にはなりません。

A奥様「あぁ、あっ、気持ちいい。本当に、いい。」

後から聞いたのですが、Tと、B奥様から、私のクンニが良いと、お風呂場で話していたそうです。

A奥様「いい、イクっ、イキます。」

W「イキたいですか?焦らしましょうか?」

A奥様「いやっ、イキたいです。あっ、イクっ、イッてます。私、イッてます。い、いー。まだイケてる。ずっと気持ちいい。イクー。」

A奥様、かなり大きな喘ぎ声。ラブホだし、皆さんもSEX中だし、2回戦目し、恥じる事は、何も無し。

そんな雰囲気なので、A奥様は、敢えて皆に聞こえるように、声を出してくれたんだと思います。
20
2025/08/28 12:42:55    (HiGpXNwc)
A奥様は立ち上がり、自身のブラとTバックをキョロキョロ探し、床からとって着用してくれました。

A奥様「お待たせしました。」

A奥様「お待たせしました。」

ピンク色のブラとTバックを着用して貰いました。

W「立ったまま、くるっと回って下さい。」

A奥様、くるっと回転。早すぎて何も見えず。(笑)

W「早すぎです。ゆっくり回って下さい。」

A奥様、やはりわかって下さる。次は、ゆっくり回って、後ろで止まり、お尻をフリフリしてくれました。

W「有難うございます。最高です。」

私は、立ち上がり、A奥様の手を取り、ベッドへ、エスコートしました。

ベッドに座って貰い、A奥様を抱き寄せ、まずキス。

私は、いつもこのパターン。1回戦目のB奥様と同じように、女性に対して差をつけず接するタイプです。

こういう私のSEXパターンが、妻にはマンネリと感じさせてしまったのかもしれませんが、初対面の女性には、好評のようです。

自信のあるクンニに持ち込みました。

まだ、ブラもTバックも、脱がせません。
19
2025/08/28 12:42:00    (HiGpXNwc)
B旦那様「旦那陣も、ペニスを出すルールでしたね。私、また、カチカチですよ。」

W「ペアは、どうしましょうか?」

A旦那様「私、次はB奥様とお願いしたいです。」

B旦那様「じゃー、夫婦ばらける感じだと、私は、Tさんかな。」

W「なるほど、じゃー私は、A奥様、お願いします。女性陣、大丈夫ですか?」

女性陣「よろしくお願いしまーす。」

簡単に2回戦のペアが決まりました。

私は、A奥様の手を取り、ベッドにエスコートしました。

冒頭に紹介しましたが、A奥様は、小柄でかわいらしい感じ。

おそらくDカップくらいで、乳首色は薄茶色。

W「今日の下着、Tバックでしたよね。いつも、Tバック派とかなんですか?」

A奥様「いえいえ、普段は、地味な感じですよ。旦那に今日は、これで行けって履かされたんですよ。」

W「そうなんですね。似合っていましたよ。もう一度、履いてくれませんか?」

A奥様「え?いいですけど、今からエッチするのに履くんですか?」

W「はい、出来ればTバック履いたまま、横にずらして、舐めたり、そのままハメたりしたいんですが、汚れたら、まずいですか?」

A奥様「うーん。その時は、ノーパンで帰るしかないけど、Wさんがその様にしたいなら、従いますよ。」

A奥様「ブラは、どうします?」

W「じゃー、ブラもお願いしたいです。」

A奥様「わかりました。脱がす所からのプレイ希望ですね。(笑)」
18
2025/08/28 12:40:50    (HiGpXNwc)
W「皆さん、当初の決まり事、バスローブは羽織る程度で、男性陣はペニス、女性陣はバストを常に出す事を心掛けて下さいね。」

ソファは、3つありました。

男性陣は、別々にソファに座り込みました。

私は、回復の為、ソファに横になって少し仮眠する事にしました。

女性陣は、キャッキャしながら、もちろん全裸で浴室に入ります。

湯船にお湯を溜める音もします。

A旦那様「覗きに行きますか?」

B旦那様「行くなら、もう少し後かな?」

W「私は、少し寝ますね。」

射精後の男3人は、さほど会話が弾みません。

撮影禁止という事の延長で、『スマホの使用についても、極力、皆さん触らないように。』と事前に男性陣で決め合っていました。

この様なインターバルだと、ついついスマホを触ってしまう状況ですが、2人共、約束事を守ってくれています。

女性陣はというと、3人で、身体の洗いあいっこしたり、おっぱいを触り比べたりしていたそうです。

後から妻Tに聞いたのですが、B奥様の様に、3人共、パイパンになって、再登場しようかと女性陣だけで話していたらしいのですが、妻Tが、お手入れ無しの剛毛だった為に、アメニティグッズの使い捨てカミソリでは、とても無理そうなので諦めたそうです。

T「お待たせしましたー。皆さん、復活しましたか?」

A旦那様「はい。私は、出来ますよ。」

W「お風呂、長かったね。楽しかったみたいで、嬉しいです。あ、バスローブ、前を、はだけといて下さいね。」
17
投稿者:しこるん ◆0ogvo9Mws.
2025/08/28 06:05:30    (vFIAGRVo)
まるさん、興奮させて貰っています。

続きを希望します。

自作自演とか関係なく、続きが読みたいです。

16
投稿者:(無名)
2025/08/28 01:05:28    (gn/05ybd)
もういいって(^^)名前変えてレスも自作自演バレバレだし何言っても誰も信じないからいっその事本当の事言ってみたら?楽になるよ~(^^)妄想創作ですって(^^)それでもモテない君達は興奮して喜んで読んでコメントしてくれると思うよ~(^^)もうバレてんだから悪あがきしないの!(^^)ダサすぎププッ(^^)
15
2025/08/27 22:04:13    (UT9ZNDLk)
ここまで読んでくださって、有難うございます。

なかなかの長文ですが、まだまだ続きます。

続きは、皆さんからの要望があれば、明日、更新しようかと思います。

皆さんのコメントがあれば、励みになりますので、宜しくお願いします。

ちなみに、妻も、読み返しています。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。