ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

愛し合う夫婦の種付けセックスは最高

投稿者:年下夫 ◆/ULuNnaBv2
x削除依頼
2026/09/29 14:28:40 (hjPUelak)
結婚して21年の妻は10歳年上の56歳、でも、永作博美さんに似た可愛い顔をしてるので、10歳年上に見られたことはありません。
現在、一人娘が大学進学で家を出て夫婦二人、新婚時代のようにイチャついています。
結婚した時は、三十路の妻との結婚にみんな冷ややかで、すぐ離婚するだろうと言われていました。
妻は母子家庭で、女子大生時代の元彼を最後に、病弱な母親の介護で33歳まで恋人が居ませんでした。
33歳の時に母親を亡くし、失意の妻に寄り添ったのは、当時大学を出たばかりだった私でした。
私は熟女好きで、大学時代には四十路五十路の熟女3人と付き合っていました。
なので、三十路の妻は付き合った人の中で最年少でした。

妻は可愛いベビーフェイスなので、56歳でもセーラー服がメッチャ似合って、萌え萌え勃起しています。
上だけセーラー服着た妻のオマンコを舐めるのが大好きです。
セーラー服着た可愛いベビーフェイスの妻が大股開きでオマンコクパア、もう、痛いほど勃起します。
舌でクリトリスを刺激しながら、愛液を味わいます。
妻は入れて欲しくて私のペニスを探して腕を伸ばすから、そっと触れさせるとガバッと起きて、パクリと咥えます。
そしてガチガチに勃起させると私を押し倒して跨ります。

髪とセーラー服の襟をフワつかせながら、ベビーフェイスでヨガる妻、もう、可愛いったらありゃしないです。
こんな56歳は反則だと言いたくなるくらい可愛いです。
閉経してる56歳の完熟妻との種付けセックスは、気が遠くなるほどの快感です。
騎乗位、後背位、対面座位といろんな体位で責めるけど、最後はやっぱり見詰め合いながら正常位で中出しです。
見つめ合った妻が、セーラー服姿で、
「中に出して・・・」
と言うのが健気でいじらしくて、何回中出ししても最高の射精感で飽きがきません。

「孕んでね。腹ボテになってね。」
って言いながらの膣内射精は、めまいがするほどの快感です。
妻も中に出されるのが気持ち良くて、痙攣しながらイキまくります。
中出しだと、快感が凄すぎて、もう出し切ってるのに脈を打ち続けてしまいます。
妻のオマンコも、一滴残らず搾り取ろうと蠕動します。
愛する女のオマンコの奥まで精液を送りたい男と、愛する男の精液を子宮までのみ込みたい女の結合部の妙だと思います。
愛し合う夫婦のセックスは、気絶するほど気持ちいいですね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/10/01 07:53:22    (PPBbX8s.)
羨ましい限りです。
2
投稿者:(無名)
2026/09/30 07:52:30    (9OW1Q5O7)
夫婦相和し
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕