ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

電動歯ブラシで可愛く感じてくれた妻

投稿者:武美と雫香
x削除依頼
2026/09/28 10:22:12 (QUwFhz11)
結婚してもうすぐ1年になる20代後半の夫婦です。妻は結婚時に処女でしたが、前から性に関しては消極的と言うか、セックスしても痛みや恐さを感じているようで、なんとかセックスはするものの快感を感じている様子はなく、あそこの湿りも少ないのでいつもローションにお世話になっていました。僕が妻の性器へ指で愛撫しても痛がるし、バイブなど絶対いやと拒否されていました。それがこの連休中、妻の性器にパンツの上から指で触ってみたらそれほど痛がらすにさせてくれました。いつもは恐がる妻が、「これならもっとして良いよ」と言ってくれるし、触っているとパンツの布越しに湿った感触や少しだけどクリトリスが硬くなってるのを感じられて、いかにも妻を可愛がってあげてると言う気分になれました。妻が拒否するので家にはバイブとかはありませんが、ふと思いついて僕の電動歯ブラシを妻の下腹部から太股にかけて当ててみました。最初は「何してるの?」って感じだったけど、パンツ越しにヘアの部分から割れ目の脇の土手部分に当てていくと妻の息が荒くなりクロッチ部分の湿り気が広がっていくのが分かりました。妻は顔を赤くして自分が何をされてるのかじっと見ていました僕が左手で湿ったクロッチをピンと張るようにしてクリトリスとかのシルエットが浮き出るようにすると「そこも、当てるの?」と不安げに言ったから僕が「恐いならしないよ」と言うと「ううん、して良いよ。でも痛かったら言うからやめてね」と言ってくれました。やはり最初からクリトリスに当てるのはきつすぎるだろうと思って左右のビラの辺りから当ててみたら、すぐ「あっ!」と言って顔を仰け反らせましたが、これまで何度も聞きた痛くて出す声とは明らかに違ってました。電動歯ブラシを一度離して「大丈夫?」と聞くと「いじわる..」と言った後すぐに「もう少しなら..して良いから..」と小さな可愛い声で言ってくれました。しばらく土手部分をなぞったりお尻から膣の間を上下したりしてみましたが、妻は何度も足を閉じかけてはそれを我慢してるみたいでした。電動歯ブラシを当ててるとクロッチが割れ目に食い込んでいって、その様子も可愛くていやらしかったです。それを引っ張って食い込んでるのを割れ目から引き離し、またピンと張るみたいにしてからいよいよ妻のクリトリスに電動歯ブラシを当ててみました。本当にそっと、わずかに触るくらいのつもりだったんですが、パンツのそれも二重になってるクロッチ越しなのに触った途端に妻は「あっ!ああっ!」ってかなり大きな声を出すと頭だけでなく上半身全体で仰け反るみたいにして、それまで少しがに股気味に開いてた両足が電動歯ブラシを挟み込むようにピンッと引き攣ったんです。電動歯ブラシが妻の両足の太股に挟まれて抜けないので抜こうとして前後に動かすと妻がまた「ああっ!ああっ!いやっ!いやっ!」と声を上げて今度は全身を硬直させました。しばらく「ああっ!いやっ!」が続いて僕もその声に合わせた感じで電動歯ブラシを動かしていたら、最後に全身をヒクヒクってさせてから「もう..、だめ..!死ぬ!」と本当に死にそうな声をあげ、その後ぐったり脱力しました。それから数分間激しい息はするけど体ピクリとも動きませんでした。荒い呼吸が少し治まってきた頃、とっても可愛い小さな声で「私..、降参...。いじわる..」とつぶやいてくれました。股間に挟まれた電動歯ブラシを抜いてみたら、妻のパンツはいっぱい濡れていて、下のシーツまで染みてまるでおしっこ漏らしたみたいになってました。妻はすごく恥ずかしがっていましたが、僕達夫婦にとっては良いきっかけになったと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕