ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の前立腺マッサージに夢中

投稿者:五十路
x削除依頼
2026/09/26 21:17:06 (VtEhOj65)
もともとは、夫婦でアナルプレイを楽しんでおり、交互に責めあっていました。しかし私が前立腺マッサージされるのにハマってしまい、今ではもっぱら妻にアナルを責めてもらっています。

まずはうつ伏せになると、妻がローションを垂らし私のアナルに指を挿入。しばらくすると勃起して、自然と腰を浮かした、尻を突き出した体勢になってしまいます。妻はコンドームを着けた指をアナルの中でくいくいと動かし責めてくる。そのまま四つん這いになると、妻の空いている片手がペニスに伸び弄ばれながら前立腺マッサージを受けます。射精が近くなると指を脱いてもらい、私は仰向けに。両脚を開脚し、いわゆるマングリ返しのポーズ。妻に恥ずかしい格好を見られながら、再び前立腺マッサージを受けます。アナルの中で、くいくいと指を睾丸側に曲げられると、反応してペニスがピクピクします。ペニスに触れられるとすぐ射精してしまうので手コキはおわづけです。
妻はペニスバンドを装着します。私は挿入しやすいよう、より一層、ガバっと開脚しマングリ返しのポーズ。ローションをつけたバイブの先端がアナルにあてがわれ、「入れるわよ」とゆっくり挿入開始。指で弄ばれていたアナルはすでに柔らかくなっていて、ヌルっとバイブ全体を呑み込みます。妻は身体を小刻みに動かし位置を調整し、前立腺を刺激する位置にくるとバイブのスイッチを入れます。振動がペニスにまで伝わり、すぐに射精しそうになります。妻の指で亀頭をこねくりまわすと、大量の精液が飛び散りました。
こんなことを夫婦で楽しんでいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:隊長
2026/09/27 07:11:35    (7uEnM4Di)
素晴らしいご夫婦です。
奥様が、そこまでしてくれるのはなかなかありません。

私も彼女に前立腺に指用バイブを使って弄ってもらって
います。でも、ペニバンをお願いする勇気がありません(笑)

乳首弄りとかもしてもらってますか?
2
2026/09/26 21:32:12    (LJHZkFPX)
素晴らしいパートナーですね✨️
おふたりで責め合っているということは知識も経験もおありだと思うので恥を承知でお願いなのですが、私の前立腺を開発していただけませんか🥺︎
場所代やお礼などはしますので、もし良ければぜひお願いいたします🙇‍♀️
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕