ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿誌

投稿者:金森
x削除依頼
2026/09/04 05:24:15 (tuYKkLQO)
還暦過ぎの夫婦です。
どうしようか迷っています、その迷いは十数冊の投稿雑誌です。
その投稿誌には妻の新婚当時から十数年後の37歳まで投稿写真が掲載されいます。
何度も妻に処分をと言われましたが、その都度思い直して今に至りました。
まだ若くて張りのある乳房を見る度にこんな時代もあったんだと思いに更ける事も多々ありました。
子供が出来しばらくは投稿を控えていましたが三十を過ぎ増々過激になって行きました。
私の性癖に嫌がりながらも付き合ってくれた妻に感謝でした。
付き合い始めの頃はスナップ写真程度でしたが水着や下着写真など撮っていました。
ブラを外し屋外露出なども撮影していました。
その内その画像を誰かに見せてみたい欲望が湧いてきました。
それが投稿誌でした、何種類も投稿誌がありました正直買うのの恥ずかしいくらいでした。
撮った写真を送るのではなくフィルムを雑誌社に送るのです、目線など隠す場所を指定するのです。
もちろん局部は雑誌社がしてくれます、勇気ある投稿者さんもいてお顔を晒す人も時々いました。
ドキドキしながら妻に内緒でフィルムを送ってみました。
修正部分は目線だけで乳房はOKでした。
2ヶ月後でした妻の裸画像が掲載されていたのです、もうあの興奮は今でも忘れません。
妻に見せると驚きながらも怒りませんでした。
絶対バレないなら投稿してもいいよと言ってくれたのです。
それからは増々過激な写真を撮りまくりました。
四つん這いで脚を大きく開き笑顔の妻、М字開脚で自ら陰部を開く妻、あらゆる痴態を撮影しました。
放尿もしてくれました、フェラ画像も。今で言うハメ撮りもありでした。
子供が出来数年はお休みしましたが妻が30歳を超えたあたりからある考えが僕に、それは他人を交えた撮影でした。
全裸同士で僕が撮影するのです、妻に言い出すのに勇気がいりました。
猛反対されるかと思いきや下着までなら良いよの返事が返って来たのです。
相手は僕の親友にと密かに思っていました、妻に相手はNだと言うと、うんいいよNさんならと言ってくれたのです。
妻32歳の頃でした画像には撮影日が出ています。

1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
2026/09/25 05:59:37    (hETl7MEL)
妻と友人のヌード撮影がいつの間のかNにイニシアチブを取られていました。
半裸の妻の隣には隆々とした男根のNが。
Nは妻と身体を密着させなながらその感触を楽しんでいるようです。
でもまだ妻には下着が残っています、僕はもうここまででいいと内心思いました。
Nの勢いで妻が流されてしまいそうだからです。
妻の目はどこか宙を見てる感じに見えたからです。
Nが僕にどうだ撮ってるか次はどんなポーズがいい?
僕はそうだなもう終わりでもいいよ。
オイオイ何言ってんだよ僕と奥さんのヌード撮影だろ、まだ奥さん残ってるじゃないかこれが。
そう言うと妻の下着にNの手が伸びて行くのです。
13
2026/09/21 15:15:10    (eXwq6DdH)
ぜひ続きをお書き下さいませ(^_^)
雑誌は大事にしてお取り置きになりますのがよろしいかと思います
大切な思い出です
わたくしも30年位前に数回投稿した雑誌を今も持っております
盗撮虎の穴シリーズにも投稿しまして
載ってしまいました(^_^;)
当時レンタルビデオ店に並んで
貸し出しになるとドキドキしましたね〜
良い思い出です
12
投稿者:ばぶ   babubabu1812
2026/09/15 05:57:47    (KYwnhVIm)
興奮しながら読んでます(笑)
11
2026/09/14 06:04:51    (PxaSbdq6)
遂に妻とNのヌード撮影が始まりました。
下着姿の妻、とパンツ一枚のNが並びシャーターを押す指が震えていたのを今でも覚えています。
緊張してるかと思った妻の表情は意外と冷静で笑顔でした。
Nが何やら妻に小さく頷く妻。
それはブラ外していいですかと聞いたのです、それに妻は答えたのです。
ブラのホックにNの手が掛かり簡単にブラが外され32歳の乳房がNの前に晒されたのです。
手ブラで隠す事もなく妻は少しハニカミながらも見せていました。
二人は寄り添いポーズを、僕に見せ付けるかのようにNが身体を密着させていくと妻の乳房がNの胸板で押しつぶされていました。
これが僕が望んでいた事かと葛藤が。
妻の下着までならの言葉を信じ撮影を続けました。
するとNが俺もこれ取った方がいいかと僕に。
これとはパンツです。
もう思考回路が機能していませんでした、思わず、そうだな。
Nは私等の前でそのパンツをさっと取り去りまさかの大きなアレが見事に起っていたのです。
妻も驚きの顔で見ています、隆々としたソレは男が見ても惚れ惚れする物でした。
増して女の妻から見ればどんな想いで見るのか。男を知らない女性なら怖いと思うのですか、
女盛りの妻からすればどんな心内かを知りたい心境でした。
全裸になったNは増々大胆になり妻を引き寄せ密着度を高めその物が妻のお腹に押し当てていました。
妻の表情が先ほどと違っていました、なにかに取りつかれたような表情に変わっていたようです。
もうNの言葉に素直に従う妻がそこにいました。
10
投稿者:ばぶ   babubabu1812
2026/09/07 07:24:58    (eUluBx1o)
ドキドキ、興奮ですね!
9
2026/09/07 05:34:43    (juqyi7pR)
ついにその日がやって来ました。
投稿誌で妻の裸を見られたとはいえ生の裸をこれからNと共にカメラの前に立つのです。
一応撮影前に記念撮影と称し3人でカメラの前に既に妻とNは下着だけに僕だけ服を着た変な集合撮影でした。
妻を真ん中にセルフタイマーで撮影です。
そして妻とN2人だけの撮影開始です、こころなしかNの股間が盛り上がってる様に見えました。
彼は妻の肩を抱き引き寄せながら身体を密着させていきました。
妻も恥じらいなどなく彼に全てを任せ自然な笑顔だったのが印象的でした。
いつブラを外させようかシャッターを押しながら考えてるとNがなんとブラのホックに手を、奥さんいいでねと一言囁くと妻は素直にハイとうなずくのです。
シャッターを押す指が少し震えていました。
8
投稿者:ひろ   hhhh08
2026/09/06 04:33:37    (m/JJIxhK)
47才単独ドMです仙台住みです
よろしければ黄色hhhh08です
よろしくお願い致します
7
投稿者:ばぶ
2026/09/05 17:20:43    (VECdbukp)
興奮しますね!
続きお願いします!
6
2026/09/04 11:27:51    (tuYKkLQO)
Nに投稿誌数冊を貸しましたまさか妻が掲載されてる事はバレる事など無いと信じつつ。それがまさかの事が起りました。
妻ではなく家の家具調度品テレビの配置なので我が家を見抜いたのです。
撮影日Nは飲みながら、ちょっとこれいいかと言いながら投稿誌を僕に、あるページを開き、これここだよね。
まさに妻の掲載ページでした、しまったと思いましたが後の祭りでした。
Nは投稿誌と部屋を見渡しながら、これがこれ、これがここだよね。
僕等は何も言えませんでした、続けてNはそれじゃこの裸の女性は奥さんかな?
妻は下を向いたまま返答も出来ません、僕も同じでした針の筵状態です。
やはりそうだったんだヘアースタイル身体付は奥さんそっくりですね。
もう仕方なく、すまん俺達だけの秘密にしてくれ頼む。
やはり奥さんですね子の裸像、でもい意外と大きいんですね胸。
もう今日の撮影処ではなくなったと思ってるとNが思わぬ言葉を僕等に投げ掛けて来たのです。
僕と奥さんと全裸撮影しましょうよ、それを投稿もしませんか。
思わず僕が密かに思い描いた事を彼が言うのです。
妻の全裸をNに晒す最高のシチュエーションです。
でも妻は無言で何も言えない状態でした。
僕は妻に、なあやってみようよNと並んで裸になってくれないか?
5
投稿者:ばぶ
2026/09/04 07:36:58    (8gheBVli)
続き期待してます!
1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕