ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿誌

投稿者:金森
削除依頼
2026/09/04 05:24:15 (tuYKkLQO)
還暦過ぎの夫婦です。
どうしようか迷っています、その迷いは十数冊の投稿雑誌です。
その投稿誌には妻の新婚当時から十数年後の37歳まで投稿写真が掲載されいます。
何度も妻に処分をと言われましたが、その都度思い直して今に至りました。
まだ若くて張りのある乳房を見る度にこんな時代もあったんだと思いに更ける事も多々ありました。
子供が出来しばらくは投稿を控えていましたが三十を過ぎ増々過激になって行きました。
私の性癖に嫌がりながらも付き合ってくれた妻に感謝でした。
付き合い始めの頃はスナップ写真程度でしたが水着や下着写真など撮っていました。
ブラを外し屋外露出なども撮影していました。
その内その画像を誰かに見せてみたい欲望が湧いてきました。
それが投稿誌でした、何種類も投稿誌がありました正直買うのの恥ずかしいくらいでした。
撮った写真を送るのではなくフィルムを雑誌社に送るのです、目線など隠す場所を指定するのです。
もちろん局部は雑誌社がしてくれます、勇気ある投稿者さんもいてお顔を晒す人も時々いました。
ドキドキしながら妻に内緒でフィルムを送ってみました。
修正部分は目線だけで乳房はOKでした。
2ヶ月後でした妻の裸画像が掲載されていたのです、もうあの興奮は今でも忘れません。
妻に見せると驚きながらも怒りませんでした。
絶対バレないなら投稿してもいいよと言ってくれたのです。
それからは増々過激な写真を撮りまくりました。
四つん這いで脚を大きく開き笑顔の妻、М字開脚で自ら陰部を開く妻、あらゆる痴態を撮影しました。
放尿もしてくれました、フェラ画像も。今で言うハメ撮りもありでした。
子供が出来数年はお休みしましたが妻が30歳を超えたあたりからある考えが僕に、それは他人を交えた撮影でした。
全裸同士で僕が撮影するのです、妻に言い出すのに勇気がいりました。
猛反対されるかと思いきや下着までなら良いよの返事が返って来たのです。
相手は僕の親友にと密かに思っていました、妻に相手はNだと言うと、うんいいよNさんならと言ってくれたのです。
妻32歳の頃でした画像には撮影日が出ています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2026/09/04 11:27:51    (tuYKkLQO)
Nに投稿誌数冊を貸しましたまさか妻が掲載されてる事はバレる事など無いと信じつつ。それがまさかの事が起りました。
妻ではなく家の家具調度品テレビの配置なので我が家を見抜いたのです。
撮影日Nは飲みながら、ちょっとこれいいかと言いながら投稿誌を僕に、あるページを開き、これここだよね。
まさに妻の掲載ページでした、しまったと思いましたが後の祭りでした。
Nは投稿誌と部屋を見渡しながら、これがこれ、これがここだよね。
僕等は何も言えませんでした、続けてNはそれじゃこの裸の女性は奥さんかな?
妻は下を向いたまま返答も出来ません、僕も同じでした針の筵状態です。
やはりそうだったんだヘアースタイル身体付は奥さんそっくりですね。
もう仕方なく、すまん俺達だけの秘密にしてくれ頼む。
やはり奥さんですね子の裸像、でもい意外と大きいんですね胸。
もう今日の撮影処ではなくなったと思ってるとNが思わぬ言葉を僕等に投げ掛けて来たのです。
僕と奥さんと全裸撮影しましょうよ、それを投稿もしませんか。
思わず僕が密かに思い描いた事を彼が言うのです。
妻の全裸をNに晒す最高のシチュエーションです。
でも妻は無言で何も言えない状態でした。
僕は妻に、なあやってみようよNと並んで裸になってくれないか?
5
投稿者:ばぶ
2026/09/04 07:36:58    (8gheBVli)
続き期待してます!
4
2026/09/04 06:02:22    (tuYKkLQO)
妻の了解が得られNにその話をすると奥さんが良いなら俺もいいと言ってくれました。
そんな僕等にラッキーな事がデジタルカメラです、現像にも出さず消去も簡単にできる魔法のカメラの出現でした。
高価でしたが飛び付きました。
これならどんな写真でも撮れると大喜びしたのを覚えています。
まだパソコンのメモリーもハードの容量も少なかったのですが妻の画像でいっぱいになっていました。
建前は家族記念子供の成長記念に買いましたがほとんど妻の恥ずかしい画像で埋まりました。
そのデジカメで妻とNを撮影が決まりました。
子供を寝かせ3人でお酒を飲みながらこれからの事を決めて行きました。
撮影は子供が保育園に行ったお昼にしました。
妻からの条件は下着着用以外ありませんでしたNにはボクサーパンツでお願いしました。
でもその日事件が、酔ったNがあの投稿誌に気が付いたのです。
お前スケベな雑誌買ってるんだなと冷やかされました、まさかそれに妻の裸がとは言えませんでした。
すると数冊見ながらNがこれ貸してくれないかと。
嫌だとは言えず貸す事にまさか妻には気ずかないだろうと思ったからです。
彼は3冊借りて帰りました。
妻が大丈夫よね、私と分からないよねと心配顔を。
大丈夫さ目線あるし絶対バレないよ。
でもそれがまさかの事で彼にバレてしまうのです。
3
投稿者:(無名)
2026/09/04 05:48:07    (UOSZd3ok)
続き待ってます。
2
投稿者:(無名)
2026/09/04 05:48:07    (UOSZd3ok)
続き待ってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い