ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

水着撮影

投稿者:山岸
削除依頼
2026/08/28 04:06:09 (OyFqfjze)
海辺の岩陰で同僚等にお願いされてビキニ姿を撮影される妻を見ながら異様な興奮を覚えていました。
この日は同僚家族3組で海へ行く事になっていましたが偶然なのか2人の奥さんが都合で来れなくなりました。
ですから男は僕を含め3人で女性は妻だけでした。
でもこれは口実でした最初から僕が仕込んだ事でした。
妻には彼等の奥さんも来ると言っていながら彼等に口裏を合わせて貰い今日は妻が来れなくなったと言って貰うのです。
僕は最初から妻のビキニ姿を彼等に見せたかったのです。
ネット注文で少しでも隠す部分の少ないビキニを選び当日海で着替えさせるのです。
前の日に見せると、こんなの人前で着れないと言う事が分かっていたからです、それくらい卑猥な水着でした。
まるでAVを見てる様な撮影風景でした。
いろんなポーズを要求されマン肉が食み出しそうなビキニに皆も前を大きくしてくれました。
奥さんブラ取っちゃいましょうよと何度もお願いされ雰囲気に負けたのかブラを外します。
三十代半ばの乳房が皆の前に晒されました。
僕は大興奮状態に先走りが出そうでした。
ギラギラ太陽の下で妻の額には汗が光っていました。
乳房を晒しながらポーズを取る妻のエロい姿に普段の妻からは想像出来ませんでした。
後は僕の願望を妻に発します、下も取っちゃえよ。
妻は驚きのの目で僕を、でも冷たい視線を送り、さあ早く脱げよと指示を。
彼等もその瞬間をかたずを飲んで待ちまます。
妻の手がビキニに手が掛かりました。
もう心臓が大パニック状態です皆もそうだと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/28 06:38:49    (nAH38KEC)
「偶然なのか2人の奥さんが都合で来れなくなりました。」
↓   ↓
「でもこれは口実でした最初から僕が仕込んだ事でした。」
なんやねん、これ
もうちょいうまいこと書けや 私はアホですねん、て言うてるのと同じやで
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い