ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の要望なら

投稿者:かなゑ
削除依頼
2026/08/26 20:50:11 (DbiPOM0N)
 私も、主人と結婚して30年。
主人から、アナルの方も、やらせてくれないかと言われました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2026/08/31 16:29:42    (S1CThzyo)
大量浣腸してお腹の中を綺麗にしてからアナルにローション注入してアナルセックスすれば痛くないですよ。
自分もタマニシマスが痛くないです。
6
投稿者:G’s
2026/08/31 09:43:44    (l9n3Ergr)
しっかりと前戯をしてアナルをほぐすと痛がりませんよ

我が家の場合は、いつものようにクリをメインに焦らすようにいやらしくクンニして
妻のエロスイッチをONにして、漏れ出す汁を使ってアナル周りのマッサージを始めます。
その時もクリへのクンニは継続してます。
アナルをいじる指の力を徐々に強めていくと、徐々にはぁーっていう喘ぎ声とともにアナルをピクピクさせ始めます。
そしたら、さらに指に力を入れて、第一関節が入るくらいまでゆっくりと出し入れしてやると
あぁー!ふー!って喘ぎ声や吐息を漏らすようになるので、
妻を四つん這いの姿勢にさせて、バックからクリ・マンコ・アナルをいじったり舐めたりします。
気持ちがよくて喘ぎますが、妻はそれとは別に気持ちよくなりすぎるとお尻を左右にフリフリするので、
そうしたら、アナル周りにローションを垂らして、さらにマッサージをすると、指が第2関節くらいまで、スルッと飲み込みます。
これを準備OKの合図にして、私はコンドームをさっと着けてローションをたっぷり垂らし
妻のアナルにもローションを垂らします。
そして、アナルに亀頭をピタッと押し当てます。
最初は、亀頭でアナル周りをスリスリしてあげます。
するとアナルを絞める力が一瞬緩んだ感じがするときがあり、亀頭を入れ始めると
指とは比べられない太さである私のペニスを飲み込んでくれます。
ローションがたっぷりついているのと、アナル挿入までの前戯をたっぷりして怖さが取れているのと
毎回挿入すると一瞬 うっ!って声を出しますが、初回から痛いということはなく
そのあとは、通常のセックスの時と違った低く間隔の長い声で喘ぎます。

先日もレスしましたが、腰を振ってガンガンペニスを出し入れするのではなく、
出し入れしてもスローに、アナルで私のペニスの形を感じてもらえるようにしてます。
そして、背後から胸を鷲掴みに揉んだり、前から陰部に手をまわしてクリをいじるなどしながらアナルセックスを楽しんでます。

よく痛いって言われますが、しっかり前戯して、おまんこのようにエロ汁が出てこないと思うので、
ローションをたっぷりつかうなどしてペニスを飲み込みやすくしたらと思います。

我が家の事例ですが、参考までに!
5
2026/08/29 20:16:45    (PDF.8P1O)
入れる時、痛いのよね。
4
投稿者:G’s
2026/08/28 16:44:17    (91yEY8fQ)
私(58)と妻(57)も エッチ時の前戯のときに、流れ出たエッチ汁を指ですくってアナルマッサージをしていたら、
最初は拒否っていたのに、だんだんと喘ぎ声を出すようになり、人差し指の第一関節まで入れさせてくれるようになりました。
クリをクンニしながら、指で責めてるときに、「一度 アナルしてみよう!」と誘うと、「うん」との思いもよらない返事。

次の週末、入浴前にイチジク浣腸を2本使っておなかをきれいにして
いつも以上に焦らしながらねっとりと前戯をしながらアナルの緊張をほぐし、
私もいつも以上にビンビンに勃起したペニスに何年ぶりかでコンドームを装着し、
四つん這い姿でお尻を持ち上げた妻のアナル周辺と自分のゴム付きペニスにローションをたっぷり垂らし
ゆっくりとアナルにペニスの先を押し当てました。
前戯マッサージのおかげか、一瞬抵抗がありましたが、ぬるぬるっと妻のアナルに飲み込まれる私のペニス!
妻は痛いっていうかと思いましたが、フ~っと息を吐いたあと、初めて聞くような低い声の喘ぎ声。
はじめてなので、激しくピストンしてはいけないと思い、背後から妻の胸を揉みながら、ゆっくり出し入れすると、
腹筋をピクピクさせて妻は潮を吹きながらすぐに逝ってしまいました。
私もたまらず、いつもより長い時間ドクドクと射精をしてしまいました。
ペニスを抜いたあとの口のあいたアナルも卑猥で最高!
射精したのになぜか衰えず、そのまま妻の体勢をM字開脚にして、ゴムを取り去り生で挿入しちゃいました。
恥ずかしいくらい、妻は喘ぎ声を出していたので、お隣とかに聞こえてないかと思うくらいでした。

毎回はということで、毎月最終週末土曜日の夜のお楽しみにしています。

よければ参考にしてください!

我が家のように、頑張って 濃厚な夫婦の夜を過ごしてください!

追伸:潤滑用にローションを使うと思いますが、自宅の場合は防水性のあるシーツや何枚かバスタオルを重ねて引いた方がいいかもです。
3
2026/08/27 21:06:06    (FIv6IwDu)
 イチジク浣腸なら、何度もやっています。
アナルSEXの事でしよ。
主人なら、OK。
2
投稿者:(無名)
2026/08/27 14:26:41    (KgShj2lV)
浣腸してアナルに入れてもらえば良いですよ。
アナル嫌いでは無いですよね。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い