2026/08/31 09:43:44
(l9n3Ergr)
しっかりと前戯をしてアナルをほぐすと痛がりませんよ
我が家の場合は、いつものようにクリをメインに焦らすようにいやらしくクンニして
妻のエロスイッチをONにして、漏れ出す汁を使ってアナル周りのマッサージを始めます。
その時もクリへのクンニは継続してます。
アナルをいじる指の力を徐々に強めていくと、徐々にはぁーっていう喘ぎ声とともにアナルをピクピクさせ始めます。
そしたら、さらに指に力を入れて、第一関節が入るくらいまでゆっくりと出し入れしてやると
あぁー!ふー!って喘ぎ声や吐息を漏らすようになるので、
妻を四つん這いの姿勢にさせて、バックからクリ・マンコ・アナルをいじったり舐めたりします。
気持ちがよくて喘ぎますが、妻はそれとは別に気持ちよくなりすぎるとお尻を左右にフリフリするので、
そうしたら、アナル周りにローションを垂らして、さらにマッサージをすると、指が第2関節くらいまで、スルッと飲み込みます。
これを準備OKの合図にして、私はコンドームをさっと着けてローションをたっぷり垂らし
妻のアナルにもローションを垂らします。
そして、アナルに亀頭をピタッと押し当てます。
最初は、亀頭でアナル周りをスリスリしてあげます。
するとアナルを絞める力が一瞬緩んだ感じがするときがあり、亀頭を入れ始めると
指とは比べられない太さである私のペニスを飲み込んでくれます。
ローションがたっぷりついているのと、アナル挿入までの前戯をたっぷりして怖さが取れているのと
毎回挿入すると一瞬 うっ!って声を出しますが、初回から痛いということはなく
そのあとは、通常のセックスの時と違った低く間隔の長い声で喘ぎます。
先日もレスしましたが、腰を振ってガンガンペニスを出し入れするのではなく、
出し入れしてもスローに、アナルで私のペニスの形を感じてもらえるようにしてます。
そして、背後から胸を鷲掴みに揉んだり、前から陰部に手をまわしてクリをいじるなどしながらアナルセックスを楽しんでます。
よく痛いって言われますが、しっかり前戯して、おまんこのようにエロ汁が出てこないと思うので、
ローションをたっぷりつかうなどしてペニスを飲み込みやすくしたらと思います。
我が家の事例ですが、参考までに!