ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

DVD

投稿者:還暦夫婦
削除依頼
2026/08/20 14:03:33 (0Gs6Rl6Q)
今から20年前くらいですから妻も私も四十代だったと思います。
奮発してビデオカメラを購入しました目的は夫婦の営みを撮るためです。
子供は大きくなっていましたので成長記録には遅すぎ妻からは無駄使いと怒られました。
でも撮影しながらの営みは妻も興奮してたようです、濡れ具合が違ってシーツまでビショビショになっていました。
でもそれも数か月で興奮も覚めて行きました、固定カメラでは余り変わり映えしないからです。
そこで僕は誰かに撮ってもらおうと思い妻に相談すると、あなた気でも狂ったの出来る訳ないでしょう。
そうですね刺激を求め有らぬ考えでした。
でも数か月もするとまた同じ思いが。
妻は絶対イヤ死んでもイヤと頑なに拒まれました。
リモコンでもあればカメラを動かせたのですが当時は静止画カメラだけにリモコンが。
半年後です、どうしても誰かに撮影してほしく妻に何度もお願いをすると、もうあなた言い出したら聞かないんですね、いったい誰に撮影してもらうのよ。
僕には心当たりがいました、妻の姉です姉は旦那さんを亡くし今はお子さんと3人で暮らしています、僕の心の中にお姉さんを僕が面倒見たいのですアッチの方をです。
するといいわ私が時子姉さんに話してみます、でもあまり期待しないでね。
僕の心臓は爆発しそうでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/08/20 15:44:29    (w2l426qJ)
その当時!姉も四十代かな?
色々と思い出して下さい
エロ楽しい展開、期待してます
2
投稿者:(無名)
2026/08/20 14:56:18    (oylt/n6f)
展開を想像すると…
姉が了解
撮影にはいると、姉は妹夫婦のセックスを間近にした事
久しぶりに団塊を見たこと
団塊が妹のまんこに挿れられる度に、妹のまんこからはいやらしぃ音
に興奮し、自ら自分を慰めだす

旦那は義姉のオナニーを間近にし
義姉が慰める自慰に興奮
嫁の中に、早々と射精
嫁の中より抜き取り
義姉の自慰を眺めながら、義姉のからだに更に興奮
嫁の中に射精した嫁の愛液はまだ拭かれていないちんぽを義姉の口元に

て妄想してしまいました
実際はどんな展開が待受けていたのでしょね

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い