1
2026/08/20 14:03:33
(0Gs6Rl6Q)
今から20年前くらいですから妻も私も四十代だったと思います。
奮発してビデオカメラを購入しました目的は夫婦の営みを撮るためです。
子供は大きくなっていましたので成長記録には遅すぎ妻からは無駄使いと怒られました。
でも撮影しながらの営みは妻も興奮してたようです、濡れ具合が違ってシーツまでビショビショになっていました。
でもそれも数か月で興奮も覚めて行きました、固定カメラでは余り変わり映えしないからです。
そこで僕は誰かに撮ってもらおうと思い妻に相談すると、あなた気でも狂ったの出来る訳ないでしょう。
そうですね刺激を求め有らぬ考えでした。
でも数か月もするとまた同じ思いが。
妻は絶対イヤ死んでもイヤと頑なに拒まれました。
リモコンでもあればカメラを動かせたのですが当時は静止画カメラだけにリモコンが。
半年後です、どうしても誰かに撮影してほしく妻に何度もお願いをすると、もうあなた言い出したら聞かないんですね、いったい誰に撮影してもらうのよ。
僕には心当たりがいました、妻の姉です姉は旦那さんを亡くし今はお子さんと3人で暮らしています、僕の心の中にお姉さんを僕が面倒見たいのですアッチの方をです。
するといいわ私が時子姉さんに話してみます、でもあまり期待しないでね。
僕の心臓は爆発しそうでした。