1
2026/08/17 20:45:44
(Fi2KcPhu)
自分のNTR嗜好を知っている妻、新婚の頃は昔のセフレや元カレとの話を行為中に聞きながら興奮していた。妻もセフレとどんなプレイをしていた等教えてくれながらも恥ずかしがっている様子が可愛くて、それでイジメたりしていました。妻が自分以外の男性に犯される表情をみたい願望が強くなり、それとなく誘ってみたりしたが自分以外とは怖いみたいでなかなか進展がなかったし昔の話もあまりしてくれなくなっていた。
やはりいきなり知らない男性とはハードルが高いと思うし、かといって妻の知り合いにそんな事を頼める人もいないです
ただ最近他の男性を想像しながら抱かれてくれないか?というと、少し微笑んで他人行儀に敬語で話しながらキスしてくれました。いつもより舌を出し入れしながらの激しめのキス。そのまま下に移動した妻はフェラするかと思ったら袋の裏側からアナルに舌を這わせていく。結婚して今までやってくれた事のないプレイに興奮がすごい。いつもと違う敬語で「気持ち良いですか?」「私そこ弱いんです」と言いながらスイッチの入ったエロい表情を見せる妻
そのまま仮想の相手としている妻を見て興奮しすぎた自分は挿入前に妻の口で果ててしまった
なんとしても別の男性に激しく犯される妻の表情を見たい気持ちがヤバいです