ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の事

投稿者:笠木
削除依頼
2026/08/10 05:36:02 (tJwnK0j9)
妻の事をお話したいと思います。
妻、千恵40歳は高校は女子高でした、陸上長距離が専門で高校駅伝のメンバーでしたが全国大会への参加などない弱い高校でした。
年に数回合宿があり高校2年の時でした、同部屋の女性からレズを仕込まれたのです。
互いに処女同士で千恵の身体を男の代わりにしたのです。
処女膜は野菜のナスで貫通されたそうです。
卒業までその女性と何度か交わり互いの処女喪失の相手でした。
卒業後もその彼女と会いながら千恵には彼氏が出来たそうです。
生身の男の味を知った千恵は彼女に別れを告げ男に傾いて行きました。
でも相手の女性は千恵を忘れられずいつも連絡をして来たそうです。
悪い事にその女性の存在を彼氏にバレてしまい千恵は振られてしまいました。
再びその女性と関係を、でも男の味を知つた千恵にまた彼氏が、そんな千恵にヤキモチを焼いた彼女の彼氏に全て打ち明けたそうです。
でもその彼氏は変態でした千恵と彼女を同時に抱いたのです。
女性は女の喜びを知り涙しました、これが本当の涙を抱いた渡り鳥でした。
いかがだったでしょうか今日の力作は相当評価は高いと思います。
さて何点、何点、何点だ~とあの大御所タレントの声が聞こえて来そうですね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/08/10 16:52:03    (p2O0ujT.)
君だね!
2
投稿者:(無名)
2026/08/10 07:16:16    (i53fUCfk)
全く面白くも無い
全く興奮しない
依って0点
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い