ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

体を売っている妻

投稿者:まむし
削除依頼
2026/08/09 07:08:25 (.wzMzbnv)
妻まさえは二つ上の45歳。見た目は老けています。それでも妻にした。
妻とは私は30の時結婚、13年になります。百貨店の紳士服売り場で知り合い
意気投合、何度かデートを重ね彼女を抱いてきました。
妻は結婚を期に百貨店を辞め、保険業へと転身しました。外回りの営業活動は辛そうです。
新規顧客の獲得、ノルマ、かなりの気苦労があるようです。
そんな中私は妻の異変に気付きました。私はその事には触れずに様子を見ることに。
帰って来た時髪が乱れていたり、いつもより口紅が赤々としてたり
土日は休みなのに、出かけるのが多く続いたり、私は妻に「最近変わったことなかったか
お疲れ気味のようだけど」妻は「そんな・・ないわよ」とは言いますが。明らかに何かしてる。
先日そんな妻を久しぶりに抱きました。気苦労が絶えない妻の体
(こいつ客と何回かしてるな)妻は毎日頑張ってくれてます。何も言わず触れずにこのままにしときます。
妻は普段から何も言いませんが日頃のストレスからか、この時ばかりは凄いです。私たちは夫婦です。
妻は私の方に手をかけ、歯を食いしばりながら腰を上下左右に・・・・
仕事とは言え体を売っている妻、許すことは出来ないと言う気持ちで妻をイジメてやります。当然です。
妻まさえのケツマンコ同時責め、妻も嫌がらずに従ってくれています。妻の髪の毛を掴んでフェラチオさせてます。
妻雅恵の老いた体に鞭を打つ。これが私たちの性生活、夫婦生活です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い