2026/08/03 17:02:58
(HgdKAsP6)
はじめまして
ご主人がディルドを購入してきたってことは、
出産立ち合いショックで奥さんとのセックスEDになってしまって
奥さんを抱きたくてもその時のトラウマでEDになっているんでしょうね。
実際、ディルドセックスをしようと誘われてるし、その興奮で勃起しているようじゃないですか。
でもいざとなると萎えているようですが、性的興奮がなくなったわけではなく、
ディルドセックスの前後でしっかり愛撫もされているところからして
ご主人 奥さんへの他人棒願望があるかもしれません。
というのも、他のサイトで知り合った旦那さんがやはり立ち合い出産トラウマEDとなり、
同じように奥さんを満足させるようにディルドなどおもちゃを使っていたのですが、
使って責めてる最中は勃起しても、いざ入れようとすると萎えていたとのこと。
いろいろ話をすると、ディルドなどおもちゃで責められて喘いでいる奥さんに興奮するらしく
ディルドを挿入しながら「硬いおチンチンほしい?」と聞いたところ
「うん。硬いの入れてほしい」って返事が来たので「他の人の硬いのでも?」って聞き返したら
「生の硬いおチンチンいれてほしい」と。
旦那さんはそのことですごく興奮されて、奥さんが目の前で抱かれているのを見たら、嫉妬で勃起して
他人棒に抱かれた後の奥さんを抱けるんじゃないかと考えられるようになり、
何度となくお話をして、奥さんにもお会いして、旦那さんの目の前で奥さんを抱いたところ、
私とした後、私の目の前で奥さんを抱くことができました。
私が目の前で見ているというのにご夫婦の喘ぎ声は恥ずかしいぐらいすごかったです。
雅美さんが他人棒拒否でなく、興味があるようであれば、一度、ご主人にそんな話をして試してみてください。
ご主人も私の相手さんと同じようになるかもです。
よければご参考までに!