ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫婦の会話

投稿者:足立
削除依頼
2026/07/21 04:08:41 (Dsyz1yFo)
結婚生活25年の夫婦です、来年は互いに50歳になります。
子供2人は全て県外ですので夫婦だけの生活です。
夫婦生活はほとんどなく1年以上はレス状態です。
ある日、暇つぶしにネットサーフィンしてると妻の過去話と言うアダルトサイトが目に。
まあ良く見ると創作など想像出来る内容でした、でも一つだけ関心ある内容がありました。
それは奥さんが旦那さんに初体験の話から経験人数を語る内容でした。
妻も僕が初めての相手ではありませんでした初体験年齢だけは教えてくれましたが体験数など口にする事はありませんでした。
投稿内容は奥さんが初体験から体験した人等の事を赤裸々に語る内容に久々にチンポが固くなっていました。
休日僕は妻にその投稿話を読ませました、怪訝な顔で読む妻、読み終えると何も言わずその場を離れて行きました。
感想を聞きたかったのですが買い物へでも行ったようです。
その夜です、ベッドの中であの投稿話どうだったと妻に。
最初は黙っていましたが、いきなり、あなたも私の過去を聞きたいの、僕の思惑を感じ取っていたのです。
僕は正直に、ああ聞きたいな、よかったらすべて話てほしい。
しばらく沈黙が流れました、そして妻の口から過去の事が少しずつ語られて行くのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:
2026/07/21 06:35:17    (//3qqXcN)
妻の過去…たまりませんね。
3Pのためにラブホに連れて行かれるなんて最高じゃないですか
4
投稿者:還暦夫
2026/07/21 05:45:32    (lvtcF0qG)
足立さん、お気持ち凄く判ります。 私に非処女を承知で付き合い、その熟された躰に魅了され
結婚しました。 ですから、当然初デートでキスは元より躰も受け入れてくれて有頂天でした。

実は私は妻(リエ)が最初の女性で、尚更初めてのキスとかセックスに魅了され填ったのでした。
彼女は経験豊富でベロチュウや騎乗位とかされると、どうしても過去を知りたくなりました。

初体験はJK時代の17歳の時で、「回数は?」。。「そんな事覚えてないわよ!」って、
彼女はその元彼と4年も関係していたから、回数など判るはずがないと自分を納得させた。
でも、4年もとなると若い二人なら新婚さん程度求め合って色々覚えたに違いないのです。

逢えば欲情して、キスから始まりお互い濡れて来ると性器同士我慢出来ずスキンシップ。
恐らく、週2・3?いや、1回で終わらなければ月20回?。。4年なら数百?いや、千回?
思ってしまった。 そして、私にも「今日は大丈夫だから、生で・・・!」 恐らく数百回は
ゴム無しで子宮に精子をぶっ掛けたのです。 堕胎の経験は? 気になりました。

そんな憶測と妄想で勃起したり、オナした事もありました。 結婚後妻のダチで幼馴染の
ケイコを夕飯を一緒にと招いた時、呑んだ勢いでケイが喋ったのでした。
「リエちゃん、JK時代に制服で彼とバイクに乗ってラブホ行ってたよねェ!」唖然!
いつも鞄にゴム入れて”遣りマン”だった様だ。 俺は男は彼独りと聞いていたから永年の
関係は目を瞑っていたのだが、ダチが又「彼のダチ二人と3P遣ったそうね、それもイヤとも
言わず3回もラブホへ・・!」結局3人の男性経験を、チンポを3本咥えていたのだ。

そして、やはり婦人科には行ったそうな。 
足立さん、こんな夫婦です。 未だつづけますか?
3
投稿者:(無名)
2026/07/21 04:57:02    (n/NM3CZQ)
続きを聞かせてください
2
投稿者:さとる   hiroto47
2026/07/21 04:36:50    (0LU2y6fz)
是非続きを聞きたいです!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い