2026/07/21 05:45:32
(lvtcF0qG)
足立さん、お気持ち凄く判ります。 私に非処女を承知で付き合い、その熟された躰に魅了され
結婚しました。 ですから、当然初デートでキスは元より躰も受け入れてくれて有頂天でした。
実は私は妻(リエ)が最初の女性で、尚更初めてのキスとかセックスに魅了され填ったのでした。
彼女は経験豊富でベロチュウや騎乗位とかされると、どうしても過去を知りたくなりました。
初体験はJK時代の17歳の時で、「回数は?」。。「そんな事覚えてないわよ!」って、
彼女はその元彼と4年も関係していたから、回数など判るはずがないと自分を納得させた。
でも、4年もとなると若い二人なら新婚さん程度求め合って色々覚えたに違いないのです。
逢えば欲情して、キスから始まりお互い濡れて来ると性器同士我慢出来ずスキンシップ。
恐らく、週2・3?いや、1回で終わらなければ月20回?。。4年なら数百?いや、千回?
思ってしまった。 そして、私にも「今日は大丈夫だから、生で・・・!」 恐らく数百回は
ゴム無しで子宮に精子をぶっ掛けたのです。 堕胎の経験は? 気になりました。
そんな憶測と妄想で勃起したり、オナした事もありました。 結婚後妻のダチで幼馴染の
ケイコを夕飯を一緒にと招いた時、呑んだ勢いでケイが喋ったのでした。
「リエちゃん、JK時代に制服で彼とバイクに乗ってラブホ行ってたよねェ!」唖然!
いつも鞄にゴム入れて”遣りマン”だった様だ。 俺は男は彼独りと聞いていたから永年の
関係は目を瞑っていたのだが、ダチが又「彼のダチ二人と3P遣ったそうね、それもイヤとも
言わず3回もラブホへ・・!」結局3人の男性経験を、チンポを3本咥えていたのだ。
そして、やはり婦人科には行ったそうな。
足立さん、こんな夫婦です。 未だつづけますか?