ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いやー。えげつないもの見てしまいましたわ。

投稿者:無名さん
削除依頼
2026/07/12 13:14:54 (WM0cR9VS)
俺の家のマンションなんだけど、マンションの構造を文字で説明しても伝わらないと思うから、無理に伝えようとするのは諦める。

ただ、あまりに衝撃的な映像だったから、書かずには居られなくなった、、それだけの話。

ついさっき。コンビニ帰りから俺の家のマンション(エレベータなしの素朴なやつ。アパートっていってもいいかも)で階段使って上に上がろうとしていた時。

マンションの駐輪場で住人の30歳くらいの美人奥さんと、3歳くらいの子供がなんか遊んでたんだよな。

奥さんは俺の存在なんて全く気がついてないから、、、子供の対応に夢中でしゃがんでスカートからモロパンチラ状態。なんでそんなの見れたのかというと、角度的というか建物の構造的というか、俺からすれば完全に安全圏で、奥さんからすれば無防備な状況で、「「「かなりの至近距離」」」から駐輪場を見れる場所があるんだ。相手からは死角。俺からは見える。ただそれだけの話・・・。

ただ。。。奥さん、、中出しされた後なんだと思う・・・・。パンティのクロッチ部に、、変なシミ・・・www

うーんww わかりますかね・・・??笑

おしっこのシミだとすぐ乾くだろうし、そもそも30歳の大人が目視してもわかるようなオシッコシミをつけて歩き回るなんてないよね?そもそもオシッコシミが目視できるレベルって、それはもう、漏らしたっていう状態だと思うから、おしっこはありえんと思うのよ。

クロッチ部の、しかも膣穴のところから、じゅわぁ・・・って滲み出るような変な固形物が滲み出た状態って、、明らかに中出しされた後だよな・・・・・w

今日、日曜だから旦那が休みで朝からセックスしたのかなー・・w なんてね・・ww

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:(無名)
2026/07/12 19:15:08    (5uBKcixE)
中出しされた後に垂れてくるのは分かってるので私は吸水シート付けてます
そういう女性多いと思うけど
7
投稿者:旦那
2026/07/12 17:02:44    (d2Nz44PM)
しまった見られましたか、それは間違いなく僕の妻です。
歳は33歳ですよパンティの染みですか朝セックスはしてませんからおそらくオシッコ染みですね。
時々ウンコのスジも付けてますウォシュレットも使うんですがアナルの締まりがイマイチでウンコ漏れしてしまうんです。
アナルセックスは元カレかその前の彼氏に仕込まれたそうです。
時々3人で2穴やってたと聞きました本人から。
それから3歳くらいの子供ですが籍は僕の子ですが種は違う男です。
妻はバレてないと思ってますがDNT鑑定で種違いは立証されています。
なんせ妻は尻軽で高校の時からヤリマンです今までに100人斬りしてます。
6
投稿者:無名だよん
2026/07/12 14:51:40    (WM0cR9VS)

状況を整理しておこう

捜査エロ課ナンネットユーザーの考察

「奥さんのシミは本当に中出しなのかどうなのか?」

状況整理をしよう。

ーーーーーーーーーーーーー

〜〜目撃者(投稿者)の陳述〜〜

「私が見たのは以下の通りです」

現場はエレベータのない安物マンションであった

目撃場所は駐輪場とマンションの階段である

駐輪場とマンションの間には駐輪場の雨よけの鉄板の敷居があり、当事者同士は視界には入らないが下半身だけは空間がある(棚下パンチラと同じ原理)

パンチラ者と被パンチラ目撃者の間の距離にして5メートルである

奥さんは目撃者の存在に気が付かず、子供と遊び大胆なM字開脚パンチらをしていた

パンチラ者は薄い水色の廉価版パンティであった

透けマン、透け陰毛などは認められないが、明らかに不自然なシミが存在していた

シミの形状は膣口から外側に円周にして、中央は濃度の高いシミ、外周はうっすらとしたシミであり、尿といった透明性のある水分ではなく固形性のある物質である可能性が高い

日曜の午前中である(おそらく旦那も休みなものだと想定される)

以上、報告書より

うーん、俺は中出しされたと思うんだけどなぁ〜〜〜

(というか、いろんな反論きててくれた方が楽しいwww)
5
投稿者:無名だよん
2026/07/12 14:37:44    (WM0cR9VS)
お!尿もれ説かww

うん!俺も考えた!でも尿って、グラデーションなくない?均等に染みるというか。つまりシミの中心も外周も同じ感じというか。

でも今回の場合は、中央のみ、こびりつくような濃厚なシミで、外周が滲み出るような感じだったんだよね。要するに「液体ではなく、粘着性のある固形物であった」ってこと

っていうか、どんな議論なんだよww って思うけど、楽しいよねw
4
2026/07/12 13:55:09    (PAKfdil3)
経産婦はちょっとした事で尿漏れしますよ。
3
投稿者:無名だよ
2026/07/12 13:42:33    (WM0cR9VS)

めちゃ早コメントありがとう!!!

おん、俺もその可能性は考えたんだよね。でも、もしそれなら、朝にトイレ行く時に気がつくし、そもそも織物って、そんな大量に出る??ww

普通の人なら(あ、汚れてる・・・交換しよ)とかならない?だって自宅マンションだし、旅先に出てるって訳じゃないよねw

なので名探偵の俺はこう考えた。中出しされた後の時間差による逆流は想定してなかったんじゃないかなって。

あとパンティ生地が目立ちやすいやつっていうの?色も水色だし、なんか廉価版のよくあるタイプみたいなのだったしね!
2
投稿者:(無名)
2026/07/12 13:29:47    (SzHOHL2y)
おりものじゃない?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い