ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟年夫婦

投稿者:熟年
削除依頼
2026/07/12 07:52:32 (ATf0aqjo)
夫婦のHも だいぶ 回数も減って来ましたが
最近は 少ない回数でも 満足度を求め

車での カーSEXが メインになって来ました
車内の狭い所で 他人の目を 意識しながらの
行為に 私 私以上に妻が 興奮する様です

適当な場所 公園駐車場・道の駅等で ガラスに
目隠しの布を付けてる時 シートを倒し
妻の体を触ると 直ぐに妻の口から 感じる声が
私がまわりを気にする程の声が 出てきます
いつか 気付かれる事も 有ると思いますが
それも 興奮するかもと 思い
夫婦で 車で出かけてます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:70越えの変態爺老人 ◆ri5kYEu3qI   nabe3_1953
2026/07/15 22:58:11    (wjSs/DlP)
熟年さんの投稿を見ていて昔のことを思い出したので書いてみました。
私は女房が恥ずかしがる姿を見るのが無性に好きです。
そうは言っても世間体がありますから、あまり危険なことはできませんが、実際には見えなくても、本人は見えてしまうのではないかという不安を抱き、それでいて、異常に興奮してオマンコをビショビショにしてしまうようなプレイが好きです。
そういう点で、お風呂から出たらすぐに、明るいところでは透けてしまうような薄手のシャツを着せて、夜のお散歩に行き、遠くに人が見えたら服をまくって見せたりして、家に帰ってきたら、そのまま一発やるのが結構楽しみな時期がありました。
外での写真はフラッシュが使えないのでありませんが、嫌だいやだといいながら、家で出かける準備をしている女房の写真が残っていました。
オマンコの周りが白っぽいのは、見られてもいいようにお化粧しとけといったら、ファンデーションを塗ったので白っぽくなっているのです。
今見直してみると、ファンデーションを塗っていない割れ目が赤く見えるのが卑猥でした。
昼間に野外露出をするなんてことはできませんが、5階に住んでいる我々にとって夜にこの格好で外に出て行くのは、家を出るときからスリル満点なのです。
でも、実際には階段ですれ違っても、その気で意識して見なければ全然わからないんですよ。
私が結構好きだったのは自転車の二人乗りで、後ろに乗って抱き付くように後ろから手を回し、クリトリスをいじくりまわすと後ろから見たら尻は丸出しなのですが、実際は私が乗っているので、ほとんど見えないのです。
そのうち右手はクリトリスを責め、左手はオッパイを揉み、乳首が立ってきたら強くつまむ。
最初は嫌がるように体をくねらしたりしているのですが、そのうち本人も感じ出して、わけがわからなくなってしまえばこっちのもので、両手でオッパイを揉んだり乳首をつまんだりしている時は、おへその上まで捲くれ上がってオマンコは丸見えなのに、女房は夢中で自転車をこぐだけです。
最初にクリトリスを刺激して、オッパイを揉んでいると乳首が立ってきて、その乳首を強くつまんだりしていると、そのうち締めていたお尻の力が抜けて、オマンコにサドルが食い込むような感じになるので、一回腰を上げさせ、私がオマンコを開いてやるとサドルの先っぽをオマンコが銜え込むような感じで、自分で自転車をこぎながらクリトリスをこすり付け始めたら、イケイケになってしまいます。
夜でも結構犬の散歩をさせたりしている人がいるのですが、前向きですれ違う時はオッパイから手を離すのですが、後ろから追い越すときは乳首を強くつまんでおへそ丸出しで、ふり返られたら完全にオマンコを見られてしまうスリルで、射精してしまい女房に怒られてしまった事もありました。
このためにサドルだけをサイクリングで使う細身の皮でできた高級品に交換したりして、かなり本格的にやりましたが、子供たちが大きくなると、夜に抜け出すのが難しくなり、自然消滅しました。
若かりし頃こんな事をしていたので、熟年さんと同じ年頃には子供たちも独立し夫婦二人になってしまい、自由には出来るのですが、強い刺激が無いとお遊びが出来なくなり、その刺激作りに若い頃にやっていた夜の「消極的な野外露出」を楽しみ、その刺激を家まで持ち帰り、一戦を交えるというお遊びは楽しかったです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い