ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ディルド

投稿者:kN   wowow000
削除依頼
2026/06/26 19:47:13 (gDUwvk4B)
本日妻に私の物より大きめのサイズを、
挿入しようと思います。
私もコンドームはLサイズですがそれよりも大きいです。

初めての試みで上手くいくかわかりませんが楽しめるといいです!
よろしければ先輩カップル様からのアドバイスなど頂ければ幸いです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/06/27 21:27:47    (oLWDZmPl)
コメントありがとうございます。
家のはもっとデカいのを入れてます。
私が18位なので、ガバガバだと興奮してしまいます。
2
投稿者:
2026/06/27 06:42:06    (V2YOxgFj)
私も3個持っています。 私は早漏で挿入では中逝きさせた事が有りません。

妻は出会った時から、それを残念がって自分で買って持っていた様です。
過去の男のチンポにそこまで開発されていたのでした。

或る時、ラブホでバッグからディルドを取り出し「これ、貰ったの!」って、見せられたのです。
私は実物を見たのは初めてで、元彼と使っていたのだろうと勘ぐっていました。

彼女から渡されると私の物より遥かにデカくて、長さ18? 竿4 亀頭5?程度有って
機能にバイブとクネクネが付いていて二人で目を丸くしていた。

彼女は怖がってベッドで後退りしていて、少し無理矢理肉壺に当てるとやはり
未だこれは経験ない様だった。 でも、興味有る様で「ゆっくり入れて!」って、とりあえず
亀頭部を押し込んだ。 彼女がシーツを掴み唇を噛んでいた。 この時思った。

彼女の処女喪失の初体験もこんな感じで受け入れたのでは? (余談)
リラックスする様にキスして、彼女の顔を見ながら徐々に入れて行きました。
彼女は口を少し”パクパク”させ、痛さは無い様でゆっくりユックリで、残り3・4cmの所で
当たりが。すると彼女が 「そこ。。そこよ、そこイイの!」って、驚いた。

後で知ったが、そこが”ボルチオ”で子宮の性感帯だった。 「そこを擦って、ゆっくり突いて!」
って、彼女が言う様に。 彼女は天井を見て、時々躰に震えが、そして手が疲れて
ディルドの”クネクネ”の釦を押した。 彼女の開いた口から「はぁぁぁ。。あっぁぁ・・!」
喘ぎ? そして白目を剥いた途端、躰に”ヒックヒック・・!” オルガを、逝ったのです。

彼女はアクメで悦び、私も彼女を満足させる事が出来て優しく抱き寄せ、彼女の余韻を
包み込んでやりました。

それ以来、私達に不可欠なアイテムになり、あのサイズが一番で動きが違ったり
先っちょの形状、ソフト感等、彼女の希望で少し高級な商品を手に入れました。

只、これを使ってボルチオを刺激する度に元彼を思い出しているのではと思ったりも。
今まで、白目を剥いた時元彼らしき「○〇ちゃん!」って、聴こえた様な。
気が付いた時言ってやります「元彼の名を・・・!」。。。「イヤだぁ、私ったら。。そうなんだぁ?」
女の躰は嘘は付かないって、本当かも?! でも、可愛くて!      お幸せに!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い