1
2026/06/18 20:13:28
(quh96f4v)
結婚して5年、私30歳、妻は5歳年上の35歳なんですが、テレ朝の弘中綾香アナに似たベビーフェイスで、年上には見えません。
入社した時、新人の私の教育係だったのが妻で、うわ、可愛いな~と一目惚れ、猛烈アタックで結婚しました。
新婚時代、性欲の塊だった私は、とにかく妻に入れたくてポロリの連続、休日は、早朝に朝起ちセックスして二度寝、10時ごろ起きてポロリ、
「え~、またするの。今朝もしたばかりじゃない。」
と言いつつ、妻も嬉しそうなんです。
そしてお昼を食べて食休み、お腹が落ち着いた2時頃に妻のオッパイ揉み揉みでセックス、夕方お買い物に行って、帰ってきて玄関で立ちバック、そしてお風呂入って69からのセックス、寝る前にセックス、休日は1日5~6回セックスしていました。
今は子供がいますので、しょっちゅうはできなくて、子供が寝てるうちにセックス、そして寝るとセックスって感じです。
でも、基本的に毎日セックスしています。
妻が生理の時は、妊娠中に開発したお尻の穴に入れるアナルセックスで、そのまま中に出してます。
最初はそうでもなかったのですが、この頃は、妻もアナルで感じて、アンアン言うようになりました。
アナルは、浅めの挿入、カリが出たり入ったりすると気持ちいいみたいです。
三十路には見えない童顔の可愛い妻が、アナルセックスでヨガってるなんて誰も思わないでしょうね。
先日の土曜日、妻の実家に遊びに行くと、子供が義父母と遊び始まったので、夫婦で出かけました。
と言ってもアパートに帰ったんですが、もちろんセックスしました。
シャワー浴びて、69で心行くまで舐めて、二回戦励みました。
妻の実家に戻った時、上気した妻を見て、義母は気づいたでしょうね。
結婚5年ですが、新婚時代より妻が好きです。
妻も同じようで、二人きりになると迷わずキス、舌が絡まれば勃起して濡れますから、そのままセックスの流れです。
きっと、結婚10年、20年でも、ヤリまくってると思います。