ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫婦交換で親友の妻を抱いた

投稿者:
削除依頼
2026/06/17 12:29:27 (9BJgMEKg)
結婚して10年が経ち、夫婦生活もすっかり倦怠期に入っていた。妻(36)とのセックスもマンネリ化し、刺激が欲しくてたまらなかった。そんな時、同じように倦怠期に陥っている親友夫婦と、思い切って夫婦交換をすることにした。
交換の条件として避妊は絶対に守ると決めていたのに、親友の奥さんが「ゴムは嫌」と言ってきて結局、約束を破って内緒で中出ししてしまった。
彼女は結婚してから他の男とは一度も関係を持っていなかったらしく、久しぶりの他人棒に何度も何度も達していた。
俺が奥深くに射精すると、彼女はカニばさみで俺の腰を強くホールドし、精液を最後の一滴まで受け止めようとするように身体を震わせた。
普段の清楚で控えめな印象からは想像もつかないほど、彼女は激しくスケベな女だった。一回で終わるはずもなく、朝まで何度も交わり続けた。彼女の膣内は愛液と精液が混じり合って白く泡立ち、グチャグチャに濡れていた。
俺のチンポもぐしょぐしょだったが、最後には念入りに綺麗にお掃除フェラをしてくれた。朝、車で送っていく途中でも、彼女はシートに身をかがめて再びチンポを咥え、優しく吸い続けてくれた。
一方、俺の妻も親友の巨根にすっかり満足した様子で、「またやりたい」と言ってきた。そのため、次回の夫婦交換をもう予定している。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い