2026/06/18 19:27:28
(KlfGc7xE)
俺達夫婦は結婚15年、来年俺は四十路だ。
俺の場合はダチが妻にホの字で、家に来る度に下ネタで
妻にチョッカイを。 そんな中で
妻が非処女で俺と結婚した事を知り、それもJK時代に初体験、
その後4年も元彼と遣り捲っていた事を知ると
「アケ(妻アケミ)ちゃん、可愛い顔して遣りマンだったんだぁ!」って、
興味を持ってしまったのです。
それから、トントン拍子でダチのトシ(トシハル)に任せたのでした。
トシは俺と違って若い時からモテていて、DKで年上のJKと筆下ろしを。
その後も1年毎に彼女が変わっていた様な。 内に泊まった時には風呂上りに
妻とバッタリで「トシさんのチンポがデカかった!」って、予兆があったかも。
結局、2回はトシとデートしてラブホへ。 トシから送り届けられた妻はドアが
開き、渡された時は足が立たない状態だった。 ショーツは穿いておらず
女陰には白濁した泡状の彼奴の物と思われる体液が。
3回目となれば、自宅に招いての事となった。 もう、二人は俺など無視して
キッチンで始まった。 彼が後ろから妻の耳元で何やら! 妻、ニンマリ!
すると、妻は前屈みになったと思うと、目を細め口は半開きでアへ顔!
立ちバックでトシが嵌めていたのです。
これ以降はご想像通りです。 5月の連休には、お泊りをさせてやりました。
二人は俺の”寝取られ”嗜好を知ってか、既に嵌め撮りが6本も!
夫婦色々です。 でも、愛情は変わりないのです!