ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

温泉旅館の夜に妻の秘密が分かりました

投稿者:政雄
削除依頼
2026/06/13 04:54:16 (OJNXjnIg)
結婚20周年を記念して、妻と二人で温泉旅館に泊まりました。
その夜、48歳になる妻と久しぶりにセックスをしたのですが、10年以上続いたセックスレスだっただけに、妻の体の変化に本当に驚きました。
長い空白期間の間に、妻はパート先の男性たちと浮気を重ねていたようです。
その影響で、彼女のフェラチオは驚くほど上手くなっていて、秘部の締まりも格段に良くなっていました。
子供を産んでいないのでスタイルはまだとても良く、乳首も綺麗なピンク色のままでした。10年ぶりに妻の口にペニスを含まれると、すぐにギンギンに勃起してしまいました。
他の男たちに仕込まれた巧みな舌使いと吸い付き方に、射精しそうになるのを必死で堪えました。
たまらず挿入すると、マンコの柔らかい肉ヒダが絡みついてきて、最高の快感が全身を駆け巡りました。
ピストンを少ししただけで、もう射精寸前になってしまいました。
すると妻が「中に出しても大丈夫よ……」と甘い声で囁いて、自分から腰を激しく振ってきたので、私はもう限界でそのまま妻の奥深くに熱い精液をたっぷりと注ぎ込みました。
実は薄々妻の浮気には気づいていましたが、まさかパート先の男たちにここまで調教されているとは思いませんでした。
彼女は中出しをされることが多いのでピルを飲んでいると後で教えてくれました。
温泉から帰ってきてからも、妻の調教された気持ち良いセックスが忘れられず、毎晩のように求め合っています。
あの夜以来、私たちの夫婦生活は全く新しいものになりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い