ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

可愛い妻と中出しの営みはいい気持ち

投稿者:年下夫 ◆0jmy8V3gLk
削除依頼
2026/06/11 22:36:32 (mc9hHAx8)
結婚して12年の妻は3歳年上の42歳ですが、皆藤愛子さんに似た童顔で年上に見られたことはありませんん。
初めて妻を抱いたのは、私25歳、妻28歳でした。
可愛くて可愛くて、アタックし続けてやっとベッドイン、それまで、いろんなイケメンを渡り歩いた妻もアラサーになって人気が落ち、私にも手が届くようになりました。
何本もの陰茎を舐め回していた唇とキス、そしてこれまで、多くのイケメンの太い陰茎を入れられてたオマンコは、陰唇が拉げて赤紫に変色していましたが、喜んで舐めました。

今まで、若かった妻に多くのセックスを仕込んだ男たち、とりわけ妻の処女膜を破った一番幸運な男には嫉妬します。
私が妻を抱く前に、妻を抱いた他の男たちは、私が妻を初めて抱いた時よりも若く、フレッシュな肉体を弄んでいたのです。
いろんな男たちの精液をオマンコに注がれ、襞の奥に浸透させられたのです。
それでも、これだけ可愛い妻ならば、三十路の中古でも構わなかったのです。
妻を初めて見たのは23歳の時、妻は26歳でイケメンと付き合ってて、次の年には違うイケメン、毎年イケメンが変わる妻でしたが、ついに28歳でモテなくなり、私のものになりました。

中古でも、可愛いし、変色しても、オマンコは気持ちいいです。
妻は、私の陰茎を喜んでオマンコに受け入れてくれます。
クンニしてると、
「早く入れてぇ」
と挿入乞いします。
我慢できずに押し倒して、跨られることもあります。
その時の妻の腰のクイクイは、とてもエロいです。

昨夜、42歳の妻は、ベッドの上で素っ裸で股を広げ、指でオマンコを広げて、
「早く舐めてぇ」
とクンニのおねだり、妻が好きすぎて毎晩入れては腰振って来たので、妻の陰唇はすっかり黒ずんでしまいました。
でも、陰核を中心に舐めてあげると、腰をカクカクさせながら、恥じらいながらも喘ぎます。
そして、妻の中に生入れ、これがまた気持ちいいんです。
あんなに可愛い42歳は反則です。
昨夜から安全日、タップリ中出ししました。
キモチエガッタ~

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/11 23:44:55    (JQ6yyNgM)
過去の男性経験なんて花嫁修業のようなものです
奥さんは貴方を喜ばせるためにセックスの練習をしていたと思えばいいんです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い