ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が巨根同僚に堕ちる、ハメ撮り動画を見た

投稿者:シロウ
削除依頼
2026/05/30 16:33:51 (IIypA5aT)
看護師の妻のノートパソコンを、彼女が夜勤の夜にこっそりチェックすると妻のハメ撮りが大量に保存されていた。
同僚の男にクンニされ、恍惚としたアヘアヘ顔で腰をくねらせる妻。
唇を大きく広げて、男の太いチンポをジュパジュパと音を立ててしゃぶる姿。
そして、28歳のスポーツマンである彼のギンギンに勃起した生チンポを、妻の熟れたマンコに何度も何度も激しく突き入れられ、連続でイキ狂う様子。
最後には妻のポッカリと開いた秘部から、白くドロドロした精液が溢れ出す動画まであった。
俺は45歳、妻は43歳の共働きの夫婦で、子供は一人で大学寮で暮らしている、表面的には普通の家庭だ。
先日、妻が飲み会から帰ってきて泥酔し、そのままベッドに倒れ込んだ。
気になって妻のバッグを覗くと、やはり派手なエロ下着と未使用のコンドームが入っていた。あの同僚との浮気は、まだ続いているのだろう。
正直、ショックだったが長年連れ添った妻が若い巨根に貫かれ、普段見せないような淫乱な顔でイキ果てる姿を想像するだけで、股間が熱く硬くなってしまう。
今、どうするべきか毎日考えている。
問い詰めるか、それともこの興奮をさらに味わうために、黙って見守るか…。
43歳の妻が、28歳の逞しい男に犯され続けているという事実に、俺の心は複雑に揺れ動いてる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:同年代シュン
2026/06/01 05:36:35    (BYLR1M38)
私も40代、妻1歳下の夫婦です。 シロウさんの奥様はお綺麗では? 増して、40代の女性って
魅力が出ていて、20代ぐらいの男性にはナース服は堪らなく反応するでしょうね。

妻も自慢ではないですが、若いころは今で言う”みちょぱ”似で惚れてしまい、でも彼が。
でも横恋慕して、略奪愛でした。 当然非処女でしたが、それが又経験豊富で躰が熟していて
当時はそれも魅力でした。 でも、元彼も諦め切れなかったのか時々持ち出しされていたのです。

私は”昔の男や、永年嵌めていた奴や!”って、思ってしまい黙認。 でも、妻への愛は変わり
ませんでした。 その内、元彼も結婚して私達も結婚。 その後も数は減りましたが
二人の関係は続いていて、どうも私の”寝取られ”気質に気付いたのです。

夫婦生活の途中で彼とのセックスを訊くので、妻は堪り兼ねて彼との”嵌め撮り”を私に。
もう、8本もメモリースティックが貯まり私の宝物になっています。

話しは逸れましたが、貴殿も”寝取られ”気質を感じている様ですね。 そんな嵌め撮りを見て
先走り汁を滲ませているのでしょう?  綺麗な奥様を愛しているのでしょう?
ひょっとすると、奥様も非処女だったのでは? 失礼しました! でも、それだからこそ
間男とのセックスを或る意味許しているのでは? 

妻と彼は今年になり、あまり逢っていない様だったので、5月の連休には「逢っておいでよ!」って
お泊りを許しました。 綺麗になって戻って来ました。 その日、夜抱くと「今日はダメ!」って、
言いながらも彼との余韻で愛撫で敏感に反応していた。 彼も私に悪戯する様に妻の躰に
キスマークを至る所に残していて、私はその上をトレースするだけだった。

シロウさん、まだ同僚の男で良かったのでは? 知らない他所のおっさんなら嫌でしょう?
同僚の男は奥様の躰を奪っても、心まで奪う気はないでしょうね。 

奥様に”嵌め撮り”をこそっと見た事がバレる様な小細工をしてみては? 貴殿が黙認して
要る事を(寝取られ) 感づかせるのもいいかも! 。。。。 お幸せに!
7
投稿者:ヨシハル ◆xnuuudJmzI
2026/05/31 18:36:02    (srbXti5X)
俺ならそんなポンコツいらないな。子供のことは大事だけど、嫁は放流しちゃうかな。
6
投稿者:(無名)
2026/05/30 22:43:19    (7ins65iQ)
画像が送られてきてもガミガミ言うのはやめられなかった俺は余計に腹が立ちガミガミ言っていた気がします。その後妻は何度か呼び出され犯されていたみたいです。
5
2026/05/30 21:11:39    (H9MwaI9H)
4番さん、エロい体験しましたね
読んでいて勃起してしまいました
4
2026/05/30 18:10:19    (uQV7Lp2W)
俺も妻が若い社員達にやられました。俺と妻は同じ歳の42歳です。会社では部下を数人束ねる立場ですが,ガミガミ怒るのが仇になり若い部下達が何ヶ月も作戦を立て我が家と妻の行動を把握していた。俺の仕事のパソコンに妻のレイプ画像が送られてきた、初めは意味がわからずに見ていた。画像のタイトルに◯◯さんの奥様はヤリマンと書いてありました。画像を見る限り男の顔は写っていないが、雰囲気で若い部下だと分かりました。チャイムを鳴らし、妻がドアを開けると目指し帽被った男達に襲われ衣服を剥ぎ取られリビングに連れて行かれ下着姿でテーブルの上に大の字に縛られ指やクンニをパンティーを横にずらしカメラを向けられていた、最後は下着をハサミで切られ全裸にされ犯されている画像でした。
3
投稿者:シロウ
2026/05/30 17:54:44    (ZY4m4.uI)
2番さんコメントありがとうございます
多分、男の方は妻で性欲処理をしてるだけだと思います
よってその内に別れると思ってます
ただ2番さんの言われるように
念のために証拠集めはしようと思ってます
2
2026/05/30 17:13:51    (EnkK/xT6)
悩ましいですね。 シロウ氏 
しかし、冷静に判断できるなら 
まず、お子さんの事を考えると良いかと思いました。
せめて 就職まで とか区切りをつけて 
悪い言い方だと 
奥様と不倫相手もどの位、続くか? 
疑問です。 
ゆっくりと証拠を集めて準備だけ進めて 
期を待つ が良いかと考えています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い