ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が巨根同僚に堕ちる、ハメ撮り動画を見た

投稿者:シロウ
削除依頼
2026/05/30 16:33:51 (IIypA5aT)
看護師の妻のノートパソコンを、彼女が夜勤の夜にこっそりチェックすると妻のハメ撮りが大量に保存されていた。
同僚の男にクンニされ、恍惚としたアヘアヘ顔で腰をくねらせる妻。
唇を大きく広げて、男の太いチンポをジュパジュパと音を立ててしゃぶる姿。
そして、28歳のスポーツマンである彼のギンギンに勃起した生チンポを、妻の熟れたマンコに何度も何度も激しく突き入れられ、連続でイキ狂う様子。
最後には妻のポッカリと開いた秘部から、白くドロドロした精液が溢れ出す動画まであった。
俺は45歳、妻は43歳の共働きの夫婦で、子供は一人で大学寮で暮らしている、表面的には普通の家庭だ。
先日、妻が飲み会から帰ってきて泥酔し、そのままベッドに倒れ込んだ。
気になって妻のバッグを覗くと、やはり派手なエロ下着と未使用のコンドームが入っていた。あの同僚との浮気は、まだ続いているのだろう。
正直、ショックだったが長年連れ添った妻が若い巨根に貫かれ、普段見せないような淫乱な顔でイキ果てる姿を想像するだけで、股間が熱く硬くなってしまう。
今、どうするべきか毎日考えている。
問い詰めるか、それともこの興奮をさらに味わうために、黙って見守るか…。
43歳の妻が、28歳の逞しい男に犯され続けているという事実に、俺の心は複雑に揺れ動いてる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:シロウ
2026/05/30 17:54:44    (ZY4m4.uI)
2番さんコメントありがとうございます
多分、男の方は妻で性欲処理をしてるだけだと思います
よってその内に別れると思ってます
ただ2番さんの言われるように
念のために証拠集めはしようと思ってます
2
投稿者:(無名)
2026/05/30 17:13:51    (EnkK/xT6)
悩ましいですね。 シロウ氏 
しかし、冷静に判断できるなら 
まず、お子さんの事を考えると良いかと思いました。
せめて 就職まで とか区切りをつけて 
悪い言い方だと 
奥様と不倫相手もどの位、続くか? 
疑問です。 
ゆっくりと証拠を集めて準備だけ進めて 
期を待つ が良いかと考えています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い