1
2026/05/20 05:12:36
(P.qa6g6H)
去年4つ下の妻と結婚した20代会社員です。高校生の頃からロリコンを自覚していていました。JS高学年からJCの細身の女の子が好きで、独身の時には無理やりにではありませんが人の来ない野外で女の子にヌードになってもらったりしたこともあります。妻とも背が低く痩せ気味で貧乳と私のロリコン趣味に合う女性だから結婚したようなものです。それが結婚して3ヶ月後に私の油断から集めていたロリコン趣味の画像を妻に見つかってしまいました。妻はそれまでセックスでもあまり快感を感じてる様子もなく、性に関しては関心が無い、アブノーマルプレイなど理解しない女性だと思っていたので、最悪離婚かと覚悟しましたが、数日後妻の方から「絶対本当の女の子に変な事しないで欲しい。変な事したかったら私を女の子だと思ってして。どんな変態な事でも良いから」と意外な申し出を受けました。剃毛もお臍まで隠れる股上の高い綿パンツの着用も認めてくれ、実際やってもらい髪型とか服もそれらしくしてみたら本当にJCでも通用するのではと思える程になりました。せ