1
2026/05/18 21:41:37
(Ac1o0N0t)
この下のスレッド投稿にレスした40代夫です。つづきをスレで投稿します。
ダチのタカには妻サリナと出逢った時処女だったと昔話していたが、タカに躰を許したサリは
俺も知らない事迄、元彼以外にもその元彼のダチ二人と3P遣った事をタカに話したのだ。
タカの奥様ミサさんは処女でタカと結婚したので、経験豊富なタカに取ってはセックスに
物足りなさを感じていたのだった。 今回妻のサリナを相手にして2時間近く3ラウンドまで
やったみたいなのだ。
タカの肉魂は卓球玉程有って、勃起すると18㎝になる事は以前一緒に銭湯で見たり聴いたり
した事が有った。 サリナは前夜、何回逝ったか覚えてないとの事だった。 特に騎乗位では
前後で15分以上も腰を上下、前後に振って、5・6?回自分で逝ったそうな。 最後は
口と手でタカが3回目を迎えたそうな。 結局翌日はお互いの亭主の元に戻ったが、昼間の
観光ではタカとサリナは途中消えた時が有った。 ミサさんの話では、二人して
”多機能トイレ”に入っている処を見たそうな。 その夜、サリナに触れると可成り敏感に
反応したが 「今晩はダメ、貴方許して!」って、断る始末だった。 でも、
翌日は朝からタカと目で合図しながら、朝食から席をSWして手を妻のお尻に廻して
手遊びしていた。 サリナの笑みはタカとの本当のカップルに見えて嫉妬した。
その日旅行の最後の夜で、タカの発案で妻のミサさんにサリナとのセックスを見せたいと
言って来たのだ。 ミサさんは渋々了解して、でもサリナには内緒で”ドッキリ”の計画だった。
最後の夜、私はサリナを抱きたかったがダチの願いを拒否は出来ず渋々。 私もミサさんを
一度抱いて嫌がる口内射精して、一緒にシャワー後隣の二人の所へ。 そーっと
入って行くと、タカがM字の真中をクンニ中でサリナは声を殺して指を噛んでいた。
すると、妻の躰は”ヒクヒク”してオルガに達して1回目?2回? 俺は嫉妬してたが勃起した!
ミサさんも物欲しそうに指を咥えていたので、キスして舌が絡まった。 視線を二人に向けると
クンニしながら、タカの指がおマンコへ。 左手がヘソ下三寸辺りを押さえて、右手は2本程
肉壺に挿入され、そしておマンコの天井を扱く様に揺らしていた。 するとどうでしょう!
「タカさん。。吹いちゃく! 私、変になっちゃいそう!ダメェ。。!」って、おマンコから
”ピュッ。。ピュッ。ピュ。ピュ・・!” 洪水だった。 ミサさんは口を”パクパク”させながら
注視していた。 そして、タカが起き上がったと思うと唾液をチンポに塗り手繰り4・5回扱いた。
改めてタカの勃起を見ると驚いた! デカい、長い! 羨ましい! 突然 ミサさんが「あなた!」
タカに聴こえた様だが、サリナのおマンコに竿を向けていた。 そして”グニュッ!”と。。
サリナの躰が仰け反り「あはぁぁ あっはぁぁ!」 見事な男と女の性戯の始まりだった。
何だか涙が出ていた。 なんの涙なのか?? ミサさんも大粒の涙を流していた。
妻の躰は震えだした、そして声も出ず躰全体がベッドの上で大きく揺れて絶頂を感じていた。
その度に竿を抜くと女陰から吹き出した。 見ちゃぁ居られなかった。
ミサさん手を取りラウンジへ向かった。 1時間程して部屋に戻るとタカがミサさんを待っていた。
私もサリナの所へ戻り優しく抱いてやった。 夜中、妻は独りでシャワーしていた。
翌朝帰る日、朝食にタカは仲良さそうにミサさんと一緒にテーブルに着いた。 昨日迄の事は
嘘の様な空気が流れ、サリナは少し寂しそうだった。 でも
それ以来、私以上に妻へ連絡が、Lineが入っている様で、この夏休みも一緒の旅行計画が。