ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ロリ妻と撮影した新婚小突きりハメ撮りDVD

投稿者:愛妻夫 ◆GZsdfhm9o6
削除依頼
2026/05/14 21:53:26 (mdu7P73S)
私44歳、妻36歳、結婚して15年の仲良し夫婦です。
出会いは私が大学4年生、妻は中学2年生でした。
強烈な童顔の妻は、セーラー服を着てなかったら小学生に見えました。
でも、身体は準備OKで、妻の方から誘ってきました。
14歳の処女膜を破り、熱烈に愛し合いました。
妻は、中学を卒業する頃には中で感じるまでになり、高校でイクことを覚え、21歳という若さで私の妻の座に収まりました。
新婚時代、何度か「七海なな」という人に間違われて、調べたらAV女優さんで、なるほど妻そっくりのロリが居でしたが、身体は妻の方がロリでした。

新婚時代のハメ撮りDVD、ベビーフェイスのキュートな幼な妻は、どう見ても女子高生にしか見えません。
容姿と声が子供っぽいので、色気はありませんが、セックスにとても積極的で、本気度が高い前戯です。
可愛い顔して、妻はネットリとキスしまくり、私は受身です。
フル勃起になると今度は私が責め、しつこいクンニに妻はほぼ受身、腰をy差ぶりクンニに積極的に合わせに行き、幼顔で感じまくる姿は犯罪的ですらあります。
ロリータAV女優になってたら、妻は売れっ子だったと思います。

濃厚でネットリ、しつこい前戯、夫婦で積極的に股間を弄り合い、抱き合い、キスしまくります。
妻は子供っぽい容姿なので、見た目の色気はほとんどないのですが、していることはとても官能的、夫婦がクネクネと身体を動かすのはエロいですね。
見つめ合ってはキス、舌を絡めて抱き合うけれど、まだ挿入はしてないのです。
とにかく前戯に集中して、抱き合っているうち妻が喘ぎだし、ニュルリと入ったことが分かります。
抱き合ったまま腰を揺さぶり、ノールックで挿入されるほど、若い夫婦は息が合っていますが、妻は21歳にしてセックス歴7年なので、見た目に反して女の悦びを知っているのです。

次第に激しめになって行く二人、正常位で妻は受身、でも、腰を動かして積極的に合わせに行きます。
若い夫婦ですが、濃厚な絡みで、見つめ合っては、下を絡めてキス、密着体位でクネクネ・ウネウネと身体を動かします。
画像から、心底愛し合う夫婦だと分かります。
濃厚で充実したセックスですが、妻は裸でも見た目が女子高生なので、色気はないけどやってることがエグくて、セーラー服着せたらAVとして成立するだろうなと思いました。
なので、セーラー服ヴァージョンのハメ撮りもありますが、リアルすぎてヤバいです。
でも、女子中学生時代の妻とのハメ撮りも撮っておくんだったなと、今は思います。

ドクドクと妻の中に射精して、気持ちよさそうな私の表情、そして、精液の熱い感覚を感じながら、幸せそうにうっとりしている妻の表情、子供をつくるという明確な目的のセックスの充実感が見て取れます。
結婚して間もなく1年の子作り種付けセックス、記念のハメ撮りは、全裸ヴァージョン、セーラー服ヴァージョン、それぞれ5本ずつ記録されています。
やっぱり、セーラー服ヴァージョンで、ペニスを抜いた後、セーラー服を着たどう見ても女子高生二しか見えない童顔少女に似合わない赤茶に変色したオマンコから流れ出る精液、メチャクチャエロいです。
36歳になった妻のオマンコは、すっかりドドメ色ですが、セーラー服着せると、似合うんです。
36歳には見えない童顔妻のオマンコも、まるで四十路妻のようにドドメ色なのです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い