1
2026/05/14 09:17:47
(YeNoebVw)
私は33歳の主婦、夫は35歳。子供はいません。
夫が写真投稿サイトに夢中になり、私の裸をアップしたいと言い出して、私は猛反対しましたが、「下着姿だけ」と何度も説得され仕方なく了承しました。
私は最初は恥ずかしさで震えてましたが、投稿された写真に寄せられる「綺麗なマンコだ」とか「犯したい」とかの淫らなコメントを読むうちに秘部が疼き、興奮を抑えきれなくなってきました。
夫はそれを察知し、徐々にエスカレート。私とのセックス写真や動画までアップし始めました。
ある日、夫がコメントをくれた男性とホテルで会うことになって、会うと夫が「君の裸を見せてあげなよ」と言われ、恥ずかしかったけど服を脱ぐと、男性の股間が大きく膨らんでいるのがわかりました。
夫が笑いながら「あんなに大きくしてるから、フェラしてあげたら?」と言われ
私は断れずに熱く脈打つペニスを口に含んでフェラすると、男性の荒い息が部屋に響き、「我慢できない、入れさせてください」と夫に懇願してました。
夫は平然と「中に出さなければいいよ」と許可すると、男性は喜び、私をベッドに押し倒して一気に挿入してきました。
夫がすぐ横で見つめる中、激しいピストンに私は何度も絶頂を迎え、男性も限界を迎えて「出る……!」と叫びながら熱い精液を膣内に注ぎ込まれました。中には出さない約束を破られたのに、その瞬間、私の体は未知の快楽に震えてました。
それ以来、夫はネットで男性を募集して私を貸し出すようになり、毎回夫はビデオを撮影し、サイトにアップしてます。
見知らぬ男たちに夫の眼前で犯され、喘ぎ、精液を注がれる悦びに私はすっかり溺れてしまい、夫はそんな私の淫らな姿を見て満足げに微笑み、次の男性を探してます。