ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫の眼前で知らない男に犯される悦びを感じてます

投稿者:ユミ ◆fCF8/b3Tkc
削除依頼
2026/05/14 09:17:47 (YeNoebVw)
私は33歳の主婦、夫は35歳。子供はいません。
夫が写真投稿サイトに夢中になり、私の裸をアップしたいと言い出して、私は猛反対しましたが、「下着姿だけ」と何度も説得され仕方なく了承しました。
私は最初は恥ずかしさで震えてましたが、投稿された写真に寄せられる「綺麗なマンコだ」とか「犯したい」とかの淫らなコメントを読むうちに秘部が疼き、興奮を抑えきれなくなってきました。
夫はそれを察知し、徐々にエスカレート。私とのセックス写真や動画までアップし始めました。
ある日、夫がコメントをくれた男性とホテルで会うことになって、会うと夫が「君の裸を見せてあげなよ」と言われ、恥ずかしかったけど服を脱ぐと、男性の股間が大きく膨らんでいるのがわかりました。
夫が笑いながら「あんなに大きくしてるから、フェラしてあげたら?」と言われ
私は断れずに熱く脈打つペニスを口に含んでフェラすると、男性の荒い息が部屋に響き、「我慢できない、入れさせてください」と夫に懇願してました。
夫は平然と「中に出さなければいいよ」と許可すると、男性は喜び、私をベッドに押し倒して一気に挿入してきました。
夫がすぐ横で見つめる中、激しいピストンに私は何度も絶頂を迎え、男性も限界を迎えて「出る……!」と叫びながら熱い精液を膣内に注ぎ込まれました。中には出さない約束を破られたのに、その瞬間、私の体は未知の快楽に震えてました。
それ以来、夫はネットで男性を募集して私を貸し出すようになり、毎回夫はビデオを撮影し、サイトにアップしてます。
見知らぬ男たちに夫の眼前で犯され、喘ぎ、精液を注がれる悦びに私はすっかり溺れてしまい、夫はそんな私の淫らな姿を見て満足げに微笑み、次の男性を探してます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:先輩妻
2026/05/16 06:30:12    (lxZl3cQA)
少し先輩の私36歳、夫同級で共働き夫婦です。 ユミさんの気持ちが最近判った様な気がしています。

結婚して10年近くなると、セックスはアブノーマルな行為になったり又は淡泊に終えたりで刺激が
欲しい時期になってる様な。 そんな、セックスの後で元彼とのセックス、初体験の時の事とか
よく訊かれる様になっています。 話す内容によって夫が再奮起して2ラウンドも有りますが、先日も
連休前の事「結婚後、元彼と会っては・・?」って、確かに結婚式直前とその後2度程逢いました。 でも

その後は年に2度程度で、どうしても昔を思い出して躰の芯が疼いて他人棒を・・・、不倫じゃないです!
初体験の彼氏で、JKから4年の関係だったから、私の躰を開発して全て熟知してた男性なの。 そして
この2年は彼も再婚して音沙汰ない状態でした。 でも、旦那には何故か 「逢ってるよ! 先月も!」って
言ってしまった。 そして、旦那に叱られる事も無く 「連れておいでよ、一緒に飯でも・・!」って、驚いた。

そして、連休初日の夕食に招待を。 旦那とは2度目で、彼との別れ話に旦那も立ち合い彼から
二人して罵倒された時を思い出しました。 彼をふって旦那に乗り替えたのでした。

そんな3人が再び会って食事会? 旦那の目論見は凡そ見当が、彼に招待を話した時も同じ考えを
言われたのでした。 それは、きっと旦那の”寝取られ”嗜好で私が他人棒で犯されている処を
見たいに違いないのでした。

テーブルを3人で囲み、対面が彼になり時折目で会話して、彼の足が私の足に触れるのでした。
焼肉でビールを呑み2時間程でほろ酔い、旦那は演技なのか酔ってふさいでいたので隣りの部屋へ。
するとどうでしょう! 「彼と上手く遣れよ!」 案の定だった。 それを聴いた所為なのか、酔ってる事も
有って隣で彼と二人切りなり嫌らしい事を考えてしまった。 当然旦那の覗き見されながらの背徳感の
相乗効果を想像していた。

ダイニングに戻ると彼はリビングのソファーに移動していて 「旦那に何か・・・?」。。「えぇ、やっぱり
旦那ったら、彼泊まっても・・!」って、思った通りで顔を見合わせた。 彼から改めてビールを注がれ
飲み干す前に彼の手がミニスカの中へ。 私の躰は未だスイッチが入らず「ダメよ、出来ないわ!」って。
でも、彼は強引で小っちゃなショーツに触れ、ミニスカが捲れ唇は奪われていた。 

お互い焼肉の油とタレの味がして、それが又不同意な行為に思えて興奮した。 すると彼が、
「嫌らしいショーツ、いつもこんなの・・・?」 「旦那が今日はどうしてもこれをって・・!」 旦那が
今日の為に、黒のレースに紐パンで小っちゃく蝶の形でブラとセットだった。 ブラウスは
白のシースルーに黒のブラは透けていた。 彼は簡単に紐を外し黒蝶を放った。

彼はやる気満々で私も男たちの思惑通りに嵌まるしかなかった。
私はブラウスを脱ぎだすと、彼もブリーフ1枚になり、もう後戻りは出来ない男と女になっていた。
先程のダイニングの扉が少し開いていて人影が?! 間違いなく旦那なのだ。 

もう一度キスから始まり、彼の手は恥丘から割れ目へ。 「綺麗にケアしとるやん!」 今でも
彼好みだった陰毛の形は細くて、その延長線にクリトリスが有った。 案の定クリに指が!
私の躰が”ピクピク”して 「相変わらず敏感じゃ! 旦那も知ってるんかぁ?」 「意地悪!」

旦那が見ていると思うと、躰が余計に熱くなって両足の膝をM字に立てておマンコ丸見えに!
私は段々大胆になる自分に気が付いていた。 すると彼はM字の真中に顔を埋めた。
彼の唇と舌遣いは最高で、愛液が吹き出す程何度も逝けるのです。 彼の頭を両手で抑えた。

< ユミさんに御断りもなく、自分勝手にどうしても知って欲しくて!>
旦那のその後もレスしたかったのですが、次の機会に。 とりあえず、今は3人で上手く・・・
7
投稿者:深ちゃん
2026/05/16 05:44:32    (xnmFkMb2)
ぜひ協力させていただきたいです
連絡お待ちしてます
6
投稿者:(無名)
2026/05/14 22:17:26    (lFDLVb4v)
僕も遊びたいです!カカオkazu117kazu
5
投稿者:熟年夫婦
2026/05/14 16:58:47    (rWr0ASpe)
ユミさん読ませて頂きました
私達夫婦は単独さんを呼んで3Pしています
つい最近から嫁が単独さんの大きなシンボルに初めての時にハマって
現在進行形です
初めての時は顔を隠してセックスを楽しみました嫁いわくフェラはまだしたくない
でもアナルセックスはよかったらしいです
私と単独さんでサンドイッチ、口とおまんこの串刺しなどをして
何度もイッテました
ユミさんも旦那さんの前でイク気持ち良さにハマってしまったんですね
嫁も良かったと言って
今は催促してきます
この頃ははナマの中出しを
楽しんでいます
単独さんのシンボルは18センチ
6.5センチのビックサイズです
ユミさんもいつかは大きいサイズに
当たって気持ち良くしてもらってください
すいません
一方的に色々書かさせ頂きました
4
投稿者:(無名)
2026/05/14 11:59:08    (FvbiuAs8)
2、3番さん、ご返信ありがとうございます
御縁がありましたらお願いします
3
投稿者:大盗賊   dq-kandata
2026/05/14 11:45:44    (QkJA6Jw6)
お誘いお待ちしています(^^)
2
2026/05/14 09:35:23    (iG9beEYM)
いいなー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い