ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中山 忍 に似た年上美人妻の痴態

投稿者:ダンナ ◆07CFMbnYn6
削除依頼
2026/05/13 22:15:40 (lDOtij0F)
再婚して10年の妻は5歳年上の53歳、中山 忍 に似た別嬪で、娘の幼稚園の園長先生だった。
娘が幼稚園に入る直前、元妻の前に、元妻が以前諦めてた男がバツイチになって現れ、元妻が壊れた。
俺は、元妻を解放してやった。
元妻は、独身に戻ってアタックしたが、叶わなかった。
だからと言って、俺の元に戻ってくるような女じゃなかった。
ケジメとして、俺と娘の前から姿を消した。

娘を抱えて苦闘する俺を、園長先生は優しくサポートしてくれた。
卒園するとき、娘が、
「園長先生がママになってくれたらいいのに。」
と言ったことがきっかけで、二人の付き合いが始まった。
5歳年上でも、結婚歴がないし、中山 忍 に似た別嬪は年上に見られたことはない。
アラフォーとは思えぬマンコを堪能した。

再婚して10年、娘も成人し、昨年から大学進学で家を出て、夫婦二人、ラブラブでエロエロな毎日を過ごしてる。
53歳の妻は、美人なだけでなく、妖艶なフェロモンがムンムン、美人だけど五十路のおばちゃん、身体全体は少々だらしなくなってきたけど、円熟味を増したお色気熟女だと思う。
このエロ熟女が、夜の夫婦生活に勤しむ姿は、夫婦二人になって以来、遠慮がなくなっている。
四十路で初婚だった妻は、性生活が日常にある生活が嬉しいようで、毎晩求めてくる。
ぱっと見、五十路に見えない美人妻が、年下夫に跨ってロデオ状態、家じゅうに響き渡る喘ぎでヒイヒイ言ってる。

熟女マンコを俺のチンポで突き上げられると、涙目でヨガリ狂う。
まるで美熟女AVの撮影現場のように、仰け反って、髪を振り乱し、父を揺らしてヨガリ狂う。
セックスで盛り上がり、次第にエロ熟女の肉体も汗ばんでくる。
昨年閉経してるから、
「出してぇ~~中にあなたの子種汁出して~~腹ボテになりたいのぉ~~」
中山 忍 に似た美熟女が吠え、汗ばんで光る熟女の身体をくねらせる、堪らない。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い