ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セックスのイメージがわく奥さんとわかない奥さん

投稿者:愛妻家 ◆.Yy9dUjr6g
削除依頼
2026/05/09 18:14:06 (.YoV5EHa)
結婚して15年の私の妻は40歳ですが、若く見られます。
OL時代、庶務課の本仮屋ユイカと言われていて、我妻ながら可愛いなと思います。
以前、2人の子供と一緒に家族4人でスーパーで買い物してるのを見た同僚に、後日、
「君の奥さん、清純そうだよね~。夜、夫婦の営みでヒィヒィ言ってるようには見えないよ。」
と言われたことがあるのですが、人妻なんだから、ヒイヒイ言ってるに決まってますよね。
確かに妻は童顔で清純顔だから、セックスのイメージはわかないと思いますが、クンニ大好きで、大股広げてヒイヒイ言ってます。
それに、勃起を見ると目をトロンとさせて、おしゃぶりするときの顔は、メッチャエロいですよ。

でも、同僚にそう言われてから、色んな女性を見渡すと、セックスのイメージが湧く女性とわかない女性が確かにいることに気付きました。
他課の社員に、とても奇麗な、森 香澄 さんに似た人妻OLがいるのですが、毎晩セックスしてそうに見えます。
美人でも、セックスしてそうに見える人とそうでない人がいますよね。
妻が第一子妊娠して出産退社するとき、上司に、
「君もやることはやってたんだねえ。そういうイメージないけどねえ。」
と言われたそうです。

昨年結婚したばかりの志田未来さんに似たOLさんなんか、まるで女子大生みたいな幼顔してますが、確実に毎晩旦那さんのペニスでオマンコ掻き回されて、アンアンやってるんですからね。
人妻なのに、特定の男の匂いがする女性と、しない女性がいますが、何が違うのでしょう。
どちらも結婚指輪してるのだから、旦那さんのペニスおしゃぶりして、オマンコ舐められて、一つになってアンアンヒィヒィやってるのは確実なのに、まだセックスなんか知らないんじゃないかと思える人っていますよね。
私の妻がそう見えるらしいのですが、幼顔だからでしょうか?

大学生の時、性欲に負けて、学食のおばちゃんとセックスしたことがありますが、全く美熟女ではなくて、ザ・おばちゃんだったのですが、あの、セックスのイメージがわかない生活感丸出しの寸胴おばちゃんがオマンコ丸出しでアンアン喘ぐ姿って、萌えましたね。
なんだかんだで、数十回はやりましたね。
同じ学食のおばちゃんでも、男の匂いがするおばちゃんもいましたね。
清楚な中にも色香が漂ってて、夜は旦那さんにハメられて喘いでるんだろうな~って見えました。
やっぱり、色気の強弱で決まるのでしょうね。しさ、恥じらい、それはその男しか知らない。
その後何度もその男に抱かれ、痛みが消え、代わりにやってくる快楽を知った嫁。
その男にマンコのヒダを広げられ、チンポぶち込まれ 濡れた穴をグチャグチャにかき回され、中に精液ぶちまけられた嫁の姿を想像してみると、苦しくなる。

嫁がいつも営みで見せるフェラの舌使い、大股開きでさせるクンニ、生チンポを受け入れてヨガる姿、夫婦の営みはそれ全て元彼との行為をなぞっているに過ぎない。
どうすれば男が喜ぶか、どうすれば男が気持ちよがるか、すべて元彼への体験から学習したことだ。
嫁にかつてマンコを許した彼氏がいたなら、結婚歴があったと同じだ。
書類一枚あるかないかだけの違いで、その他はやってたことはすべて同じだから、非処女はバツイチなのだ。
他の男たちのの使い古しが、巡り巡ってまわってきたのだ。

結婚前、安全日に中出しさせてくれてたら、元彼にも中出しさせてたってこと。
出会った頃の嫁はしおらしくて、地味で真面目そうな女だったけど非処女なら、見知らぬ男相手に嬉々として股を開いて、ズコバコハメられてヨガっていたのは事実、ショックだねえ。
大学時代の元カノは、三つ編みがセーラー服に良く似合った純情乙女だったけど、処女喪失後数か月で、俺に跨って三つ編み揺らしてヨガリまくるようになったからなあ。
今は誰かの嫁になって、しおらしい純情顔で喘いでいるのだろう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い