1
2026/04/29 19:37:25
(W7MzGF17)
バツイチ同士で再婚して4年、俺50歳、嫁さん45歳。
元嫁とは10年前に離婚、嫌いになったわけじゃなく、元嫁、夢のアメリカ支店勤務になったから、解放してやったんだ。
別れれば、俺や娘に気兼ねなく活躍できるからね。
「さよなら。ありがとう。」
そう言って旅立った元嫁の写真は、免許証の裏にそっと隠してる。
5年に一度、免許更新の時にだけ、免許センターで元嫁と顔を合わせる。
今の嫁は子無しで離婚、俺には大学4年の娘がいて、その娘が大学進学するときに再婚した。
嫁は、元義実家と折り合いが悪くて、元夫も庇ってくれなくて、10年前に一人、家を出た。
俺も嫁もいろいろ辛い過去を背負って生きているが、今は労り合って暮らしてる。
ただ、元夫は嫁に未練があるのだろう、一昨年、俺の職場にDVDを送り付けてきた。
中身は、嫁の痴態を映したハメ撮りだ。
まだ若い嫁が、元夫の生チンポ入れられてヨガる写真がいっぱい。
紅いロープで緊縛されて、クリキャップ吸い付く写真、吸われて飛び出た剥けクリを責められて発狂する写真、後背位でハメられながら、アナルにファイブミニの瓶入れられてる写真、みんな若い頃の嫁の写真だ。
でも、一番萌えたのは、新婚の頃のだろう、セーラー服を着てハメてる写真は、嫁がメッチャ可愛い。
セックスも、元夫に開発されたんだろうけど、それよりも、今、俺だけのものになっていることが嬉しい。
嫁は、スーパーでレジ打ちしてた。
俺は、毎晩そこで総菜買ってた。
毎日顔を合わせるうち、挨拶するようになり、会話するようになり、ある日、駅で顔を合わせて、飲みに行った流れでラブホで関係したのが始まり。
俺は、元嫁を今でも愛している。
でも、それを封印して、俺を愛してくれる嫁さんを愛し、その美味しい女体を頂いている。
今は、どこでどんな暮らしをして、誰に抱かれているのかわからないけれど、元嫁のことを忘れたことはない。
今でも好きだし、元嫁が幸せでいて欲しいと心から思う。
困っていたら助けてあげたいけど、元嫁は、どんなに困っても俺にだけは助けを求めないだろう。
あれだけ一緒にたら、それくらいのことはわかる。
離れて暮らしてはいるが、娘の母親だから、今も元嫁は家族の一員のような気がしてる。
かつては元夫が愛用していた恥ずかし穴を舐め、勃起を抜き差しすれば、マゾっぽい喘ぎを見せる。
嫁さんの性癖が少しずつわかってくるのも楽しいもんだ。
今更嫁さんと子作りするつもりはないが、裸で抱き合い、大股広げて恥ずかしいワレメを委ねてくれるのは、嬉しいものだ。
元嫁の幸せを祈りつつ、嫁さんを愛しているが、時々、スマホに残る元嫁のアイコンを見つめる。
ネコ好きだった元嫁、いつも枕元に三毛猫のぬいぐるみを置いてたから、元嫁のアイコンは三毛猫。
繋がるかどうかわからないけれど、消すことはない。
そして、架けることもない。
俺は、再婚同士の今の嫁さんとの幸せを大事にしようと思う。